Инфопродукты: слив курсов и тренинги для скачивания

[Кондитерка] Большой онлайн семинар "Конфеты ручной работы" | Курсы онлайн школ, онлайн обучение, скачать актуальные курсы по лучшей цене

[Кондитерка] Большой онлайн семинар "Конфеты ручной работы"

rexik77

PREMIUM
25.08.2022
525
4
18
Автор: Кондитерка
Название: Большой онлайн семинар "Конфеты ручной работы"

image.png



Состав шоколада.
Какие марки шоколада лучше использовать
-виды темперирования

Основные правила по работе с шоколадом и хранении
-использование жирорастворимых красителей
-как подобрать поликарбонатные формы и как за ними ухаживать
-покраска форм
-кристаллизация шоколада

Корпусные конфеты:
-Конфета "Солёная карамель"
-Конфета "Банан- облепиха"
-Конфета "жареный шоколад с мятой"
-Конфета "Чёрная смородина с ароматом фиалки"
Конфета "Чай матча"
-Трюфель ром изюм
-Трюфель малина
-Трюфель "Роше"

Разновидности и применение пралине и ореховых паст
-Всё о пралине
-Приготовление Фундучного пралине.

Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM