Кулинарная школа SensЕat Юлия Кретова — Food and Wine Pairing. Искусство сочетания еды и вина (2024)
Вас ожидает увлекательное путешествие от обладателя множества дипломов и члена Ассоциации Сомелье и экспертов кулинарной школы
Одним из таких аспектов является искусство сочетания еды и вина, которое превращает обычный ужин в особенное воспоминание.
Наш новый курс для тех, кто стремится расширить свои знания в области кулинарии и наслаждаться каждым приемом пищи на новом уровне.
Приглашаем вас на увлекательное путешествие по миру вкусов, ароматов и текстур.
Вы узнаете, как подбирать вино к различным блюдам, чтобы достичь идеального сочетания.
На данном курсе Вы обязательно узнаете:
Вебинар "Белые вина, их стили и правила составления удачных гастрономических пар"
Для белых вин. Белые кислотные вина
член Российской Ассоциации Сомелье, Обладатель диплома Wine Spectator School «Вино и еда — составление гастрономических пар», выпускник школы сомелье «Ностальжи»
Формат: видео, пошаговые рецепты
Скачать курс:
Вас ожидает увлекательное путешествие от обладателя множества дипломов и члена Ассоциации Сомелье и экспертов кулинарной школы
- На курсе вас ждут 3 живых вебинара, где вы познакомитесь с основами фуд-пейринга и научитесь выбирать правильное вино к разным блюдам. Вебинары будут доступны в онлайн-формате и в записи.
- Также вас ждут 22 эксклюзивных рецепта от наших экспертов, которые помогут стать настоящим мастером сочетаний еды и вина.
- Вы порадуете себя и близких изысканными ужинами, которые покорят даже самых привередливых гурманов.
Одним из таких аспектов является искусство сочетания еды и вина, которое превращает обычный ужин в особенное воспоминание.
Наш новый курс для тех, кто стремится расширить свои знания в области кулинарии и наслаждаться каждым приемом пищи на новом уровне.
Приглашаем вас на увлекательное путешествие по миру вкусов, ароматов и текстур.
Вы узнаете, как подбирать вино к различным блюдам, чтобы достичь идеального сочетания.
На данном курсе Вы обязательно узнаете:
Вебинар "Белые вина, их стили и правила составления удачных гастрономических пар"
- Три основных фактора для составления удачных гастрономических сочетаний - вкус, тело и баланс
- Белые вина: Разные стили белых вин - от легких Совиньон Бланов и игристых до плотных, выдержанных бургундских.
- Как правильно подобрать блюдо к каждому типу, каких сочетаний надо избегать опираясь на основные факторы.
- Игристые-особенности подачи игристых и шампанского и необходимость правильного выбора блюд. Почему шампанское и торт -плохое сочетание.
- Красные вина: - обманчивая простота - что важно знать, чтобы составить удачное сочетание и почему виноград и плитка шоколада не самый лучший выбор
- Стили красных вин - от легкого Божоле до австралийского Шираза
- Какой дополнительный фактор необходимо учитывать при составлении сочетаний именно с красными винами
- Какие вина можно назвать самыми гастрономичными
- Сладкие вина – в чем особенности взаимодействия сладкого вкуса с разными блюдами
- Какие гастрономические пары наиболее удачны со сладкими винами
- Какие сочетания окажутся ошибочными
- Как подавать сладкое вино в течение всего обеда- примеры удачных пар
- Сыр - естественный партнер вина или его враг? Мифы и реальность о сочетании вина и сыра
- Типы сыров и их взаимодействие с винами.
- Как правильно сочетать сыр и вино, чтобы получить лучший результат.
- Шоколад – какие вкусовые характеристики шоколада делают его сложным для сочетания с винами.
- Возможно ли сочетать вино и шоколад и что надо учитывать при составлении пары
- Примеры удачных пар вина и шоколада
Для белых вин. Белые кислотные вина
- Moules à la Crème
- Севиче
- Спинка трески с гарниром
- Салат с креветками и авокадо
- Дальневосточный гребешок с сливочным соусом
- Креветки в тесте катаифи
- Ризотто с белыми грибами
- Вителло Тоннато
- Говядина в шоколадном соусе с картофельными кнедликами
- Бёф Бургиньон
- Зажаренные тосты с креветочным муссом
- Спринг-роллы
- Камамбер в слоеном тесте
- Сезонные овощи с козьим сыром
- Гратен с лососем и сметаной
- Груша с горгонзолой
- Тыквенный суп
- Хрустящая чили говядина
- Карамелизированная свиная грудинка в китайском стиле
- Шоколадная тарталетка
- Жареный камамбер на гриле с луковым конфитюром
- Хрустящий сибас с маринованным красным луком и сладкой заправкой чили
- Тем кто готовит дома для себя и близких и всегда хотел научиться разбираться в вине
- Тем кто хочет облегчить себе жизнь с помощью нового подхода к домашней кулинарии, готовить вкусно и разнообразно каждый день, освободить время для других задач
- Тем, кто задумывается о карьере повара или сомелье
- Фуд-блогерам и фуд-фотографам
член Российской Ассоциации Сомелье, Обладатель диплома Wine Spectator School «Вино и еда — составление гастрономических пар», выпускник школы сомелье «Ностальжи»
Формат: видео, пошаговые рецепты
Скачать курс:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM