Вы когда-нибудь видели, чтобы ингредиенты на упаковке колбасных изделий умещались в одну строчку? Неважно, сосиски это по акции “100 р. за 100 штук” или лакшери-вариант с яркой надписью “Без ГМО”. В лучшем случае не найдете старого товарища - глутамат натрия. Странных слов и без него хватает ⠀
⠀⠀
Пора брать все в свои руки и делать колбасу самим! Это может стать первым шагом на пути ЗОЖ, если вы или ваши родные не готовы отказаться от привычного рациона в пользу антиэйдж. Ведь приятно знать, что здоровью ничего не угрожает?⠀
⠀⠀
Я наконец довел рецептуры до идеала и готов делиться секретами на новых онлайн-мастер-классах “Деловая колбаса”.
Вас ждут:⠀
- тающие во рту сливочные сосиски из птицы;⠀
- сочный говяжий брискет;⠀
- ветчина из индейки и курицы для любителей нежнятины;⠀
- брутальные колбаски гриль.⠀
Online мастер-классы, которые научат:
- легко, за малые деньги готовить полезно, интересно и вкусно
- бережно и разумно относится к здоровью и красоте своего организма
- использовать все полезные органические пробиотики для молодости, красоты и здоровья
Впервые вы сами выбираете, чему учиться: можно зарегистрироваться на 1, 2, 3 и получить дополнительную скидку. Те, кто купит все 4 МК, получат особый 5 мастер-класс с 3 рецептами сыровяленых колбасок , мясной пастилы, билтонга из индейки и джерок из говядины в подарок.
Продажник курса
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать курс:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM