Курс Квашенариум 2.0 (2020) Кулинарная школа ЗОЖигай leonov_chef
Курс Квашенариум 2.0
Девчонки, вы вообще в курсе, что сейчас растущая луна, а это значит, что самое время капусту квасить, ой, ферментировать, простите?. #серёжанаучит⠀
⠀
Да-да-да, даже те, кто боится «первый блин комом» или уже был неудачный опыт, сейчас можно смело начинать. Тем более, что весь февраль у вас в наставниках буду я, поэтому у вас просто нет шансов на провал. Но есть потрясающая возможность стать Гуру ферментации и королевой Великого Поста, если вам это нужно конечно.⠀
Ферментация – тренд 2020 года. Да, это модно, а еще – очень полезно.⠀
Квашенариум 2.0 – это курс из 4х простых и полезных online мастер-классов. Весь февраль мы будем ферментировать кимчи по старинному рецепту, творить живые соусы, создавать прекрасные лимонады и модную комбучу, готовить много разной и обалденной капусты.
Ферментация – приятное слово, потому что оно делает нас моложе. Ферментированные вкусности помогают очистить кожу, повысить тонус и нормализовать пищеварение. И самое приятное – все это возможно из простых и доступных продуктов. ⠀ ⠀
Никаких сложностей⠀- только полезно, легко, просто, интересно и красиво!⠀ ⠀
Я позаботился о том, чтобы каждому было удобно. Можно выбрать один мастер-класс из курса или несколько, а можно пройти весь курс, да еще со скидкой. Самым стойким и увлеченным я подарю электронную книгу с крутыми рецептами из курса Квашенариум. А 3 самых активных участника получат овощерезку⠀borner в знак моего респекта и уважухи.⠀
Продажник:
Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Курс Квашенариум 2.0
Девчонки, вы вообще в курсе, что сейчас растущая луна, а это значит, что самое время капусту квасить, ой, ферментировать, простите?. #серёжанаучит⠀
⠀
Да-да-да, даже те, кто боится «первый блин комом» или уже был неудачный опыт, сейчас можно смело начинать. Тем более, что весь февраль у вас в наставниках буду я, поэтому у вас просто нет шансов на провал. Но есть потрясающая возможность стать Гуру ферментации и королевой Великого Поста, если вам это нужно конечно.⠀
Ферментация – тренд 2020 года. Да, это модно, а еще – очень полезно.⠀
Квашенариум 2.0 – это курс из 4х простых и полезных online мастер-классов. Весь февраль мы будем ферментировать кимчи по старинному рецепту, творить живые соусы, создавать прекрасные лимонады и модную комбучу, готовить много разной и обалденной капусты.
Ферментация – приятное слово, потому что оно делает нас моложе. Ферментированные вкусности помогают очистить кожу, повысить тонус и нормализовать пищеварение. И самое приятное – все это возможно из простых и доступных продуктов. ⠀ ⠀
Никаких сложностей⠀- только полезно, легко, просто, интересно и красиво!⠀ ⠀
Я позаботился о том, чтобы каждому было удобно. Можно выбрать один мастер-класс из курса или несколько, а можно пройти весь курс, да еще со скидкой. Самым стойким и увлеченным я подарю электронную книгу с крутыми рецептами из курса Квашенариум. А 3 самых активных участника получат овощерезку⠀borner в знак моего респекта и уважухи.⠀
Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM