Инфопродукты: слив курсов и тренинги для скачивания

[Людмила Панарина] [Первая Вега Онлайн Школа] Веган шоколад (2024) | Курсы онлайн школ, онлайн обучение, скачать актуальные курсы по лучшей цене

[Людмила Панарина] [Первая Вега Онлайн Школа] Веган шоколад (2024)

PewDiePie650

PREMIUM
25.08.2022
483
5
18
Людмила Панарина Первая Вега Онлайн Школа Веган шоколад (2024)

image.png


Хотите увидеть счастливую улыбку на лице вашего любимого человека или ребенка? Тогда просто предложите ему шоколад!
Это одно из самых вкусных кондитерских изделий, придуманных человеком, искренняя любовь миллионов и просто причина хорошего настроения.
И если вы хотите научиться создавать это ароматное чудо самостоятельно, тогда наш курс подходит вам на все 100%!
Изготовление веганского шоколада с нуля, трюфели, обливные и корпусные конфеты, шоколадные украшения и остальные сладости, от которых ваше сердцебиение учащается, уже ждут вас)

Хотите стать настоящим мастером шоколадного дела? Тогда присоединяйтесь к нам!)
Данный курс отличается от других одновременной простотой и глубиной. Вам не составит труда освоить всё то, что будет давать преподаватель. Но при этом вы окунётесь в шоколадный мир полностью. Вы освоите классику, а в дальнейшем сможете самостоятельно создавать свой авторский шоколад и конфеты, получая те вкусы, которые завораживают именно вас.
Наш шоколад подходит для вегетарианцев, веганов, детей, беременных, приверженцев различных диет, аллергиков и даже диабетиков.

На данном курсе Вы обязательно узнаете:

  1. От какао-боба до RAW-шоколада.
  2. Горький шоколад. Темперирование.
  3. Белый шоколад. Цветной шоколад.
  4. Декор шоколада.
  5. Молочный raw-шоколад.
  6. Конфеты трюфели. Апельсиновый трюфель.
  7. Трюфель классический. Трёхцветный трюфель.
  8. Конфеты обливные. Шоколад для обливных конфет. Обливка трюфелей.
  9. Конфеты обливные с клубникой и макадамией.
  10. Конфеты обливные с рассыпчатыми начинками и raw-шоколадом.
  11. Кейкпопсы из горького шоколада и кедровых орехов.
  12. Конфеты корпусные. Шоколад для корпусных конфет. Заливка корпусов.
  13. Пралине.
  14. Малиновый крем.
  15. Корпусные конфеты с муссовой начинкой.
Бонус 1. Торт “Три шоколада”.
Бонус 2. Детский шоколад с керобом.

Результаты обучения:
Вы уверенно готовите базовый шоколад и много разных восхитительных конфет!
Но кроме этого, можете самостоятельно создавать новые разнообразные шоколадные сладости, на радость себе и близким!

Скачать курс:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM