Материал в mp3, содержание:
01 Вступление.mp3
02 Собираем основной сироп для маршмеллоу.mp3
03 Подготовка к ягодному маршмеллоу на примере малины.mp3
05 Взбиваем малиновый маршмеллоу.mp3
06 Подготовка к цитрусовому маршмеллоу Грейпфрут.mp3
07 Освобождаем форму после малины.mp3
08 Взбиваем цитрусовый маршмеллоу.mp3
09 Фисташковый маршмеллоу Подготовка.mp3
10 Освобождаем форму от грейпфрута.mp3
11 Взбиваем маршмеллоу для фисташки.mp3
12 Обзор сделанного маршмеллоу.mp3
13 Режем и припудриваем.mp3
Скачать курс:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM