Слив курса Дим Сам Мария Манахова
Стеклянное тесто!
Невероятно насыщенное ароматикой блюдо Китайской кухни
По данной рецептуре вы сможете с легкостью пригласить ресторанное блюдо дома!
Я научу вас не только комфортно работать с тестом, которое не будет крошится, трескаться и рваться, но и передам вам рецептуру с правильными ингредиентами благодаря которым вы сможете готовить полуфабрикат и замораживать его!
В начинке будет креветка двух текстур, которая будет заправлена пряным маслом, благодаря которому белок будет не только ароматный, но и слегка рассыпчатый.
Дим сан это игра вкуса , которая вас однозначно поразит своими яркими красками!
Для любителей Тайской, Вьетнамской и Китайской кухни Приготовление в Пароварке.
Скачать курс:
Стеклянное тесто!
Невероятно насыщенное ароматикой блюдо Китайской кухни
По данной рецептуре вы сможете с легкостью пригласить ресторанное блюдо дома!
Я научу вас не только комфортно работать с тестом, которое не будет крошится, трескаться и рваться, но и передам вам рецептуру с правильными ингредиентами благодаря которым вы сможете готовить полуфабрикат и замораживать его!
В начинке будет креветка двух текстур, которая будет заправлена пряным маслом, благодаря которому белок будет не только ароматный, но и слегка рассыпчатый.
Дим сан это игра вкуса , которая вас однозначно поразит своими яркими красками!
Для любителей Тайской, Вьетнамской и Китайской кухни Приготовление в Пароварке.
Скачать курс:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM