Инфопродукты: слив курсов и тренинги для скачивания

[Мария Селянина] Кондитерский клуб Pastry Club (февраль) (2025) | Курсы онлайн школ, онлайн обучение, скачать актуальные курсы по лучшей цене

[Мария Селянина] Кондитерский клуб Pastry Club (февраль) (2025)

89082414443

PREMIUM
25.08.2022
569
5
18
Авторство: Мария Селянина
Наименование: Кондитерский клуб Pastry Club (февраль) (2025)

image.jpg


Описание

Добро пожаловать в пространство, где профессионалы и любители кондитерского искусства учатся, общаются и создают шедевры.
Тут вы сможете регулярно “держать руку на пульсе”, узнавать новые трендовые техники, совершенствовать ваши знания в кондитерском искусстве, общаться в самом сильном сообществе единомышленников и получать удовольствие от процесса!

Что Вас ожидает в Pastry Club?
Обучение, которое раскроет ваш потенциал

  • Узнаете секреты и фишки шефа Марии Селяниной
  • Освоите профессиональные техники и подходы, которые улучшат ваши навыки
  • Научитесь замечать те самые «мелочи», которые делают выпечку безупречной
Вы гарантированно получаете каждый месяц:

  • Урок номер один с видео и рецептом
  • Доступ к “Базе полезных знаний”, которая регулярно пополняется новыми видео.
  • Подкаст с ответами на вопросы по уроку месяца.
  • Разбор работ по уроку месяца
  • Онлайн кофе с Шефом (обсуждение новостей и волнующих вопросов)
  • Доступ к Библиотеке, в которую ежемесячно переезжают ценные видео из архива предыдущего Клуба
Программа на февраль:

  1. Пирожное Ирландская бомба (брауни на пиве, ганаш виски-бейлис, пивная карамель, взбитый карамельный ганаш с пивом).
  2. Пирожное Картошка.
    Помните пирожное «Картошка»? Скучаете? А какую картошку помните и любите, светлую или шоколадную? Давайте сделаем обе и сравним!
    Задумывались о том, что настоящая картошка в разрезе-то как раз светлая? А как и почему там вдруг появился шоколад (и шоколад ли)?
  3. Кофе с Шефом. Мы собираемся обсуждать тренды 2025.

Скачать курс:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM