Инфопродукты: слив курсов и тренинги для скачивания

[Мария Селянина] Закваска, панеттоне и пандоро и коломба. Обновленный курс (2022) | Курсы онлайн школ, онлайн обучение, скачать актуальные курсы по лучшей цене

[Мария Селянина] Закваска, панеттоне и пандоро и коломба. Обновленный курс (2022)

89276159314_PRO

PREMIUM
25.08.2022
563
8
18
Мария Селянина Закваска, панеттоне и пандоро и коломба. Обновленный курс (2022)

image.png


Специально для всех заквасочников и тех, кто очень хочет вывести свою закваску и разобрать во всех тонкостях этого увлекательного процесса, мы вернули и улучшили курс Закваска, панеттоне, пандоро и коломба. С 1 ноября "за ручку" с шефом Марией Селяниной вы сделаете цукаты, выведете закваску и сможете испечь свой собственный праздничный панеттоне любого вкуса (и даже его авторскую гастрономическую версию). Кроме того, впервые в курсе будут не только лекции и закрытые прямые эфиры, но и прямой чат с Шефом.

  1. Закваска Lievito madre
Выращивание плотной закваски “lievito madre” для сдобной выпечки, ее подготовка к работе.
Вариации работы c закваской в зависимости от температурных условий (и не только):

  • Пеленание
  • Рулетик
  • Водные процедуры
На этом курсе изучаем тему ведения закваски очень подробно.
Учимся чувствовать закваску, понимать ее и корректировать ведение в зависимости от внешней среды.
Разбираем новые современные техники работы, учитывая эксперименты последних лет.
Панеттоне, пандоро и коломба:
Техники и сложности 1 и 2 замеса.
Ферментация, выпекание и хранение.

2. Панеттоне, пандоро и коломба
Техники приготовления панеттоне, пандоро и коломбы на закваске.
В подарок – “Гастрономический” несладкий панеттоне(рецепт с подробными инструкциями).
“За ручку” с шефом Марией Селяниной. В этот раз будут не только видео-уроки и закрытые прямые эфиры, но и прямой чат с Шефом, где вы сможете делиться впечатлениями, сомнениями, задавать вопросы и корректировать работу в зависимости от результата.

3. Цукаты.
Вы сможете приготовить (и больше никогда не покупать!) самые вкусные и правильные цукаты для вашей праздничной выпечки.

Скачать курс:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM