Мария Сочилкина fermentinwonderland.ru
Огурчики Тсукемоно. Классика Японской ферментации (2023)
Ферментация закуски Тсукемоно это просто:
но главное - вы научитесь создавать восхитительный маринад!!!
Скачать:
Огурчики Тсукемоно. Классика Японской ферментации (2023)
Ферментация закуски Тсукемоно это просто:
- Все ингредиенты из ближайшего магазина.
- Без гор грязной посуды.
- Raw-рецепт, без готовки на плите.
- Опыт в ферментации 0
- Время активного приготовления 15 минут.
- Культур, грибов, заквасок,
- Шиокоджи
но главное - вы научитесь создавать восхитительный маринад!!!
- для моркови
- для пекинской капусты
- для дайкона
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM