Инфопродукты: слив курсов и тренинги для скачивания

[Марта Стюарт] Кулинарная школа Марты Стюарт / Сезон 4 / Серии 40 - 52 из 52 | Курсы онлайн школ, онлайн обучение, скачать актуальные курсы по лучшей цене

[Марта Стюарт] Кулинарная школа Марты Стюарт / Сезон 4 / Серии 40 - 52 из 52

cffvvxasddcd

PREMIUM
25.08.2022
521
6
18
Автор: Марта Стюарт
Название: Кулинарная школа Марты Стюарт / Сезон 4 / Серии 40 - 52 из 52

image.jpg



Известная писательница и ведущая кулинарных программ Марта Стюарт с удовольствием научит вас тушить, томить, обжаривать, варить, запекать, готовить на пару и во фритюре, а главное – есть и наслаждаться! Она покажет, как по классическим рецептам шаг за шагом приготовить разнообразные и вкуснейшие блюда дома.
Добро пожаловать в кулинарную школу Марты Стюарт!

Спойлер: Список серий


4 сезон

40. Зеленые листовые овощи
Щавеливый суп; Паста с горькой зеленью; Швейцарская фриттата с мангольдом; Салат "Цезарь" с браунколью; Пикантный салат эскариоль
41. Блюда в одной кастрюле
"Морской пикник" на плите; Ризотто с креветками; Вареная в бульоне треска; Арроз кон польо (тушеная с рисом курица)
42. Стейкхаус
Мартини; Запеченные, фаршированные моллюски; Портерхаус стейк (Porterhouse steak); Крем-шпинат; Запеченный картофель
43. Грибы
Гречневые блины с грибной начинкой; Грибное рагу; Грибной крем-суп; Грибное ризотто из фарро
44. Сэндвич
Клаб сэндвич с курицей; По-бой сэндвич; Муфулетта; Сэндвич с яичницей; Сэндвич Рубен; Яичный салат
45. Индейка
Индейка для начинающих; Тушеные ножки индейки; Рулет из индюшачьей грудки; Сэндвич с индейкой
46. Классика французского бистро
Наварен из ягненка; Салат «Ницца»; Крок месье; Ремулад с корнем сельдерея; Стручковая фасоль с горчичным соусом
47. Фарш
митлоф (Мясной хлеб ); Итальянские колбаски; Бургеры; Гигантские тефтели; Слайдер из индейки
48. Вино в кулинарии
Бёф бургиньон (beef bourguignon); Чаппино (Cioppino); Курица Марсала; Отварные груши; Сангрия
49. Итальянские блюда
8-слойная лазанья; Курица пармезан; Равиоли с яичным желтком; Лингвини с моллюсками
50. Мясо на кости
Бычий хвост; Говяжьи ребрышки; Ковбойского стейк на кости; Корейские короткие ребрышки; Свиные отбивные "Путанеска"
51. Сыр
Свежая риккота; Варенье из ревеня; Фондю; Фетучини алфредо; Раклет; Сэндвич с сыром на гриле
52. Баранина
Запеченая нога ягненка; Таджин из ягненка; Кебаб из баранины; Отбивная из ягненка; Маринованные лимоны

image.jpg



Прекрасная обучающая программа, очень доступно и интересно изложены принципы приготовления вкусной домашней еды. Подойдет как опытным кулинарам, так и начинающим готовить новичкам.

Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM