Зефир Это не снежки Это не мандарины Надин Ермолович
Видеоурок "Это не мандарины"
Это зефирные мандарины⠀Внутри «настоящие» дольки, а снаружи съедобная кожура, которую можно даже чистить!
А можно кушать мандарины прямо с ней
В уроке Вас ожидает:⠀
1) 2 варианта из зефира:
Буквально через 5 минут уже можно брать в руки.⠀
3) Разбор подходящих вариантов и вкусов пюре.⠀
4) Приготовление долек и «начинка» ими своих будущих .⠀
5) Отсадка реалистичной формы, а не мячиков для пинг-понга.⠀
6) Вес и размер близок к реальным. После моего урока, поняв технику создания, можно и апельсины.⠀
7) 3 рецепта покрытия для кожуры, окрашивание, придание реалистичности и блеска.⠀
Кожура полностью съедобная, и ее можно чистить, как настоящую (представляете, как можно поразвлечься с этими ).⠀
8) Создание реалистичных хвостиков.⠀
Не нужно вставлять в свои сушеную гвоздику или отрывать хвостики от настоящих и вставлять их в свои.
Ну это ведь совсем непрофессионально и несъедобно!
9) Как «заставить» свои мандарины пахнуть «настоящими» и Новым годом.⠀
10) Упаковка. Хранение. Подготовка к праздникам.⠀
Видеоурок "Это не снежки"
Нереальные, нежные, воздушные и полностью съедобные пирожные «Птичка» с начинкой, бисквитом и суфле в искрящемся снежке.
В уроке Вас ожидает:
А кондитеры отлично зарабатывают. По их отчетам, окупаемость моих уроков на праздники в 100 и более раз!
Скачать курс:
Видеоурок "Это не мандарины"
Это зефирные мандарины⠀Внутри «настоящие» дольки, а снаружи съедобная кожура, которую можно даже чистить!
А можно кушать мандарины прямо с ней
В уроке Вас ожидает:⠀
1) 2 варианта из зефира:
- Попроще (с отвешиванием ингредиентов трачу на них полчаса)
- Чуть сложнее и интереснее, с дольками и кожурой.⠀
Буквально через 5 минут уже можно брать в руки.⠀
3) Разбор подходящих вариантов и вкусов пюре.⠀
4) Приготовление долек и «начинка» ими своих будущих .⠀
5) Отсадка реалистичной формы, а не мячиков для пинг-понга.⠀
6) Вес и размер близок к реальным. После моего урока, поняв технику создания, можно и апельсины.⠀
7) 3 рецепта покрытия для кожуры, окрашивание, придание реалистичности и блеска.⠀
Кожура полностью съедобная, и ее можно чистить, как настоящую (представляете, как можно поразвлечься с этими ).⠀
8) Создание реалистичных хвостиков.⠀
Не нужно вставлять в свои сушеную гвоздику или отрывать хвостики от настоящих и вставлять их в свои.
Ну это ведь совсем непрофессионально и несъедобно!
9) Как «заставить» свои мандарины пахнуть «настоящими» и Новым годом.⠀
10) Упаковка. Хранение. Подготовка к праздникам.⠀
Видеоурок "Это не снежки"
Нереальные, нежные, воздушные и полностью съедобные пирожные «Птичка» с начинкой, бисквитом и суфле в искрящемся снежке.
В уроке Вас ожидает:
- Приготовление суфле Птичье молоко с пониженной калорийностью в 2 раза! Как приготовить разные вкусы.
- Приготовление бисквита, как у "настоящей" классической Птички.
- Приготовление ягодной начинки.
- Секрет: как «спрятать» начинку в бисквит, собрать снежки и получить потрясающий на вид разрез.
- Искрящийся "снежок".
- Размеры снежков и полусфер для их приготовления (стоят совсем недорого).
- Идеи и варианты упаковки. Хранение. Подготовка к праздникам.
А кондитеры отлично зарабатывают. По их отчетам, окупаемость моих уроков на праздники в 100 и более раз!
Скачать курс:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM