Авторство: НИИДПО
Наименование: Обзор мягких сыров с плесенью. Технология производства сыра камамбер (2024)
Описание:
Продолжительность
01:59:59
Категории
слушатели, занимающиеся (планирующие заняться) производством сыра.
Цели вебинара:
познакомиться с ассортиментов мягких сыров с плесенью.
Скачать курс:
Наименование: Обзор мягких сыров с плесенью. Технология производства сыра камамбер (2024)
Описание:
Продолжительность
01:59:59
Категории
- Сельское хозяйство/Сыроделие
слушатели, занимающиеся (планирующие заняться) производством сыра.
Цели вебинара:
познакомиться с ассортиментов мягких сыров с плесенью.
Скачать курс:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM