Инфопродукты: слив курсов и тренинги для скачивания

[Novikov School] Заготовки: солим скумбрию и вялим томаты (2022) | Курсы онлайн школ, онлайн обучение, скачать актуальные курсы по лучшей цене

[Novikov School] Заготовки: солим скумбрию и вялим томаты (2022)

25.08.2022
529
7
18
Novikov School Заготовки: солим скумбрию и вялим томаты (2022)
2022-09-04_18-20-33

Вспомните, каково это выбирать в магазине готовую рыбу в упаковках - история про кота в мешке. Не пересолена ли она, не перебивают ли добавки и специи нежный вкус продукта, не потеряла ли рыба свою плотность - это вы узнаете только дома. Уходим от привычных заготовок в направлении новых вкусов. Экспериментируем с пряностями и специями, обращая внимание на сочетание их с рыбой и томатами (правильно вялить которые мы вас тоже научим).

Вы узнаете:
  • идеальное соотношение соли к рыбе при ее засолке
  • как правильно вялить томаты и хранить их в дальнейшем
  • на какие специи лучше обратить внимание при приготовлении заготовок
Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM