Автор: Оксана Семкина
Название: Организация работы на сыроварне по переработке козьего молока (2024)
Описание:
Продолжительность
01:59:59
Категории
начинающие фермеры и сыровары.
Цели вебинара:
- изучить получение качественного молока на ферме;
- изучить аудит фермы;
- изучить приемку и хранение молока после доения;
- освоить подготовку молока к переработке;
- рассмотреть ассортимент производимой продукции из козьего молока;
- освоить особенности переработки козьего молока;
- изучить хранение, созревание, подготовку к продаже продукции.
Подробнее:
Скачать:
Название: Организация работы на сыроварне по переработке козьего молока (2024)
Описание:
Продолжительность
01:59:59
Категории
- Сельское хозяйство/Сыроделие
начинающие фермеры и сыровары.
Цели вебинара:
- изучить получение качественного молока на ферме;
- изучить аудит фермы;
- изучить приемку и хранение молока после доения;
- освоить подготовку молока к переработке;
- рассмотреть ассортимент производимой продукции из козьего молока;
- освоить особенности переработки козьего молока;
- изучить хранение, созревание, подготовку к продаже продукции.
Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать: