Мы заведомо не называем этот десерт макаронами. Потому что само даже название несет в себе слишком много стереотипов о том, что это очень сложно, дорого, муторно и доступно только ведьмам или кондитерам в пятом поколении. Отойдем от абсолютно ошибочных, но так усложняющих жизнь кондитеров, клише. В нашем рецепте вы увидите, что не нужно никаких особенных навыков, новомодных духовок и каких-то редких и дорогих ингредиентов! Даже миндальную муку покупать не надо, мы все готовим из обычного жареного миндаля. И да, никто не будет измерять толщину юбочки или оценивать гладкость поверхности, потому что это совершенно не важно и абсолютно не влияет на вкус. Ну а красоту вы видите сами. Просто отбросьте все сомнения, и приготовьте. Уверены, вы всласть кайфанёте от простоты приготовления и яркости вкуса.
Скачать курс:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM