Инфопродукты: слив курсов и тренинги для скачивания

[Ольга Деффи] Птичий переполох. Премудрости (2022) | Курсы онлайн школ, онлайн обучение, скачать актуальные курсы по лучшей цене

[Ольга Деффи] Птичий переполох. Премудрости (2022)

Shtander_Stop

PREMIUM
25.08.2022
570
2
18
Авторство: Ольга Деффи
Наименование: Птичий переполох. Премудрости (2022)

image.jpg


Описание

Друзья, этот конспект продолжает базовый конспект курса "Птичий переполох". И здесь я предлагаю пойти дальше базовых основ современной кулинарии – схем разделки и приготовления разных частей разных птиц.

В этом конспекте вы найдёте максимально интересные ресторанные фишки и премудрости от меня и великих шефов:

  • 4 удивительных омлета, два из которых могут иметь отложенную подачу, чтоб вы по утрам экономили время
  • Пате и террины – очень праздничные, логистичные и максимально полезные,
  • Современный Утиный Питивье – для воскресного обеда или праздничного ужина с возможность отложенной подачи
  • 4 яичных десерта – два почти классических, но с моими фишками, и два максимально современных, которые тоже можно приготовить заранее.
Плюс шикарные Bonus:

  • низкокалорийный айоли и сферы из него (обратная сферификация)
  • свекольно-утиные жемчужины (сферификация в масло)
  • ягодный гель – гладкий и полупрозрачный соус к утке
  • облепиховый курд су вид
  • шоколадная земля с орехами
Что важно, вы получите не голые техкарты.
Вы получите необходимую и достаточную теорию по каждой технологии современной.э

Содержание конспекта

Введение

Блок «Омлеты»

  • Японский омлет. Су вид
  • Японский омлет. Духовка
  • Французский омлет отварной
  • Французский омлет на сквороде
  • Соус Айоли низкой жирности
  • Сферы из Айоли (обратная сферификация)
Блок «Пате и террины»

  • Птичье пате. Су вид
  • Свекольно-утиные жемчужины (сферификация в масло)
  • Птичьи террины су вид. Варианты и формовки
  • Красивая подача
Блок «Утка, ягоды, грибы и орехи»

  • Современный утиный пирог Питивье
  • Утиная основа (ролл су вид)
  • Ореховый дюксель
  • Ягодный жидкий гель
  • Красивая подача
Блок «Яичные десерты»

  • Крем-брюле. Су вид
  • Карамельно-шоколадный флан. Су вид
  • Пирожные Павлова
  • Шоколадное суфле
  • Облепиховый курд. Су вид
  • Шоколадная земля
Где и что купить

Конспект PDF (30 страниц)

Скачать курс:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM