Автор: Ольга Дзюбан
Название: Тайны живого хлеба
Скачать:
Название: Тайны живого хлеба
- - Секреты выпечки домашнего хлеба
- - почему хлеб нужно печь регулярно;
- - почему маленький хлеб получается не такой вкусный, как большой;
- - что такое подовый хлеб;
- - как влияет содержание белка в муке на пышность хлеба;
- - как сделать так, чтобы зёрнышки на хлебе не осыпались;
- - что можно добавлять в хлеб, чтобы он был ещё вкуснее;
- - как пекли хлеб наши прабабушки без силиконовых форм;
- - почему закваска передавалась по наследству;
- - самая большая хитрость вкусного хлеба - правильная консистенция теста;
- - как с помощью хлеба оздоровить семью;
- - в чем тайна и сакральность хлебопечения;
- - почему в каждой семье хлеб из одинаковой муки имеет свой вкус;
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM