Ольга Ерёменко olganebloger Тортильи (2023)
Почему тортильи?
Тортильи - это тонкие лепешки, в которые можно завернуть овощи, рыбу, зелень, мясо и вообще все, что угодно..
Обычно их готовят из белой пшеничной муки или в крайнем случае кукурузной, что означает высокий гликемический индекс.
Здесь же я предлагаю максимально полезный низкоуглеводный вариант, богатый пищевыми волокнами (клетчаткой) и белком.
Это вариант полезного стрит фуда!
Ребенок с удовольствием съест такое блюдо, что бы вы не положили во внутрь
Скачать курс:
- #без глютена
- #без крахмалов
- #без молока
- #без яиц
Почему тортильи?
Тортильи - это тонкие лепешки, в которые можно завернуть овощи, рыбу, зелень, мясо и вообще все, что угодно..
Обычно их готовят из белой пшеничной муки или в крайнем случае кукурузной, что означает высокий гликемический индекс.
Здесь же я предлагаю максимально полезный низкоуглеводный вариант, богатый пищевыми волокнами (клетчаткой) и белком.
Это вариант полезного стрит фуда!
Ребенок с удовольствием съест такое блюдо, что бы вы не положили во внутрь
- Не содержит глютен
- Без молочных продуктов и без яиц
- Без простых крахмалов
- Состав, богатый полезной клетчаткой
- Достаточно плиты и сковороды, скалки и пергамента (или силиконового коврика)
- Множество вариаций начинок и соусов (PDF файл)
- В основе кокосовая мука и псиллиум
Скачать курс:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM