Авторство: Ольга Лазарева
Наименование: Сыр Ля Фигу (2025)
Описание
Нежные внутри, тающие во рту, с долгим послевкусием.
Пушистая корочка белой плесени и божественный запах. Солено-острая или сладкая инжирная начинка.
Расскажу как их приготовить в домашних условиях, из магазинного молока, без камер для выдержки и специального оборудования!
На данном курсе Вы обязательно узнаете:
1) Теория
Особенности технологии кисломолочных сыров
2) Практика
Видеоурок приготовления сыра Ля Фигу и техкарта
Для кого предназначен курс:
Наименование: Сыр Ля Фигу (2025)
Описание
Нежные внутри, тающие во рту, с долгим послевкусием.
Пушистая корочка белой плесени и божественный запах. Солено-острая или сладкая инжирная начинка.
Расскажу как их приготовить в домашних условиях, из магазинного молока, без камер для выдержки и специального оборудования!
На данном курсе Вы обязательно узнаете:
1) Теория
Особенности технологии кисломолочных сыров
2) Практика
Видеоурок приготовления сыра Ля Фигу и техкарта
Для кого предназначен курс:
- Кто хочет радовать своих близких самыми вкусными сырами
- Кто хочет заниматься любимым делом
- Кто хочет питаться натуральными здоровыми продуктами
- Кто хочет иметь доп доход на любимом деле
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM