Ольга Угрюмова Нетипичные гарниры 2.0 (2024)
Нетипичные гарниры 2.0 Ольга Угрюмова
Какой гарнир вы едите чаще всего? Скорее всего, это макароны, гречка или рис, может еще картошка или другой вид каши.
В этом нет ничего удивительного: нас так учили и кормили бОльшую часть нашей жизни: от детского сада до похода в кафе.
Но мир гарниров намного разнообразнее интереснее, чем вы можете себе представить: я вам это покажу!
Описание кулинарного класса:
Научитесь готовить функциональный гарнир в котором сбалансированное количество углеводов, жиров и белков является оптимальным и дает чувство сытости, комфорта и насыщения. Если у вас повышенный аппетит, если вам нужно пролонгированное чувство сытости, если вы работаете над своим пищевым поведением — вам важно научиться готовить настоящий функциональный гарнир.
Из чего состоит кулинарный класс Гарниры
Скачать курс:
Нетипичные гарниры 2.0 Ольга Угрюмова
Какой гарнир вы едите чаще всего? Скорее всего, это макароны, гречка или рис, может еще картошка или другой вид каши.
В этом нет ничего удивительного: нас так учили и кормили бОльшую часть нашей жизни: от детского сада до похода в кафе.
Но мир гарниров намного разнообразнее интереснее, чем вы можете себе представить: я вам это покажу!
Описание кулинарного класса:
Научитесь готовить функциональный гарнир в котором сбалансированное количество углеводов, жиров и белков является оптимальным и дает чувство сытости, комфорта и насыщения. Если у вас повышенный аппетит, если вам нужно пролонгированное чувство сытости, если вы работаете над своим пищевым поведением — вам важно научиться готовить настоящий функциональный гарнир.
Из чего состоит кулинарный класс Гарниры
- Видео-рецепты. Подробные поэтапные видео с приготовлением блюда.
- Текстовая версия рецептов. Удобная и красивая текстовая версия всех рецептов, чтобы вы не упустили ничего важного.
- Чат вопросов. Чат, где вы сможете задать вопросы по рецептам, которые могут у вас возникнуть. Ограничен по времени.
- Дополнительные файлы. Дополнительные материалы по кулинарному классу.
- Во второй части кулинарного класса «Нетепичные гарниры» Вас ожидает еще больше овощных гарниров, которые легко приготовить и сделать заготовки. Доступные продукты, которые помогут вам в том, чтобы съедать свою норму овощей ежедневно.
- Шпинат Морковь. Легкий вариант гарнира к рыбе, белому и розовому мясу, яйцам.
- Яичный гарнир. По-настоящему универсальный , белковый, сытный гарнир, который поможет отказаться от применения лишних соусов.
- Брюссельская капуста. Идеальный гарнир для рыбы, белого мяса и яиц.
- Чечевица с тыквой. Интересный рецепт, который идеален для яиц, белого и розового мяса.
- Картофель и фасоль. Такое сочетание подойдет для мяса, птицы и белой рыбы.
- Фасоль с вялеными томатами. Гарнир со вкусом солнечной Италии и хорошим содержанием растительного белка.
- Дуэт свеклы и шпината. Необычное сочетание овощей и зелени станет отличным гарниром к белковым блюдам и поможет их усвоению.
- Рецепт овощной запеканки. Такая запеканка готовится очень быстро и поможет вам съесть порцию необходимых овощей.
- Картофельный салат с зеленью. Самый полезный способ съесть картофель.
- Овощи в азиатском стиле. Быстрый способ приготовить любые овощи.
- Без сахара
- В кулинарных-классах я не использую сахар и другие сахарозаменители.
- Рецепты без глютена
- Без глютена
- В кулинарных-классах только полезные рецепты без использования глютена.
- Рецепты без лактозы
- Без лактозы
- В моих рецептах я не использую лактозу ни в каких проявлениях.
- Если вы все используете зерновые в качестве гарнира.
- Если у вас закончилась фантазия на приготовление гарниров.
- Если вы хотите получать максимум нутриентов из гарнира.
- Если вы не знаете, с чем сочетать мясо и рыбу.
- Если вы хотите добавить в рацион больше овощей.
- Если вы хотите использовать сезонные продукты в своем рационе.
- Вы сможете внедрить в свой рацион новые виды гарниров
- Вдохновитесь на разнообразное питание
- Познакомитесь с новыми вкусами
- Повысите свое кулинарное мастерство
Скачать курс:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM