Инфопродукты: слив курсов и тренинги для скачивания

Основы рационального питания - Назаренко (2014) | Курсы онлайн школ, онлайн обучение, скачать актуальные курсы по лучшей цене

Основы рационального питания - Назаренко (2014)

A-P-P-L-E

PREMIUM
25.08.2022
522
1
18
Основы рационального питания
Автор: Назаренко Л.И.

137523_0


В учебном пособии освещены научные основы питания здорового человека. Рассматривается физиологическая роль нутриентов: белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ и воды. Обсуждается энергетическая ценность рациона и режим рационального питания. Представлены нормы потребления пищевых веществ и энергии, которые приводятся в соответствии с нормами Российской Федерации.



Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM