Инфопродукты: слив курсов и тренинги для скачивания

Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования - Попович (2018) | Курсы онлайн школ, онлайн обучение, скачать актуальные курсы по лучшей цене

Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования - Попович (2018)

Zomback_13

PREMIUM
25.08.2022
526
2
18
Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования. Сало, мясо, рыба, сыр
Автор: Наталия Попович

164984_0


Описание книги
Чем украсить стол, который ломится от всевозможных яств? Попробуйте домашние копчености, вяленья и соленья национальных кухонь мира. Каждое блюдо, приготовленное по традиционному рецепту, уникально, колоритно и самобытно. Угощения для любого повода, от закусок до десертов.

С этой книгой вы сможете приготовить восхитительный рулет по-австрийски, копченые свиные ребрышки с пряностями, баранину по-осетински, пикантную бастурму по-армянски, копченую рыбу по-фински, корейку по-испански, пряную «краковскую» колбаску, окорока и лопатки по-болгарски, копченую щуку пряную по-днепровски, подкопченный твердый сыр, сыровяленую свиную колбасу по-провански или вяленое филе скумбрии, сушеные соленые груши, землянично-медовую пастилу и многое другое.

Традиционные национальные рецепты придутся по вкусу вам, гостям и близким!




Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM