Инфопродукты: слив курсов и тренинги для скачивания

[Pasnry Campus] Мария Селянина ― Базовые кремы (2021) | Курсы онлайн школ, онлайн обучение, скачать актуальные курсы по лучшей цене

[Pasnry Campus] Мария Селянина ― Базовые кремы (2021)

Ilfat2003_2017

PREMIUM
25.08.2022
517
0
16
Pasnry Campus Мария Селянина ― Базовые кремы (2021)

image.png


Базовые кремы кондитерского дела являются основой для многих других, более сложных элементов десертов.
Как вы сможете сделать мусс на базе крема англез, если вы не умеете варить его, без получения "омлета" на дне ковша?
Почему заварной крем приобретает крахмальный привкус? Что такое муслин и почему он расслаивается?
Почему перевзбиваются сливки? Почему взбитые сливки называют Шантильи?

На курсе вы узнаете ответы на все эти вопросы и научитесь готовить без ошибок и правильно хранить следующие кремы:

  • Крем Англез
  • Крем Шантильи (взбитые сливки)
  • Заварной крем (Патисьер)
  • Крем Муслин (заварной сливочное масло)
  • Крем Дипломат (заварной взбитые сливки)

Скачать курс:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM