«Макаронс нельзя приготовить без яичных белков, а сливки должны быть… ну… сливками». Правда? Новая поваренная книга Петры «Современные веганские десерты» покажет вам, как можно приготовить традиционные десерты, которые будут более полезными, свежими и еще более привлекательными, чем их оригинальные молочные версии: просто внеся некоторые легкие модификации.
Все рецепты основаны на традиционных французских десертах, но не содержат молока, яиц и других продуктов животного происхождения. Эта книга познакомит вас со всеми альтернативными ингредиентами и инновационными процессами выпечки, необходимыми для создания волшебных десертов, о чистом растительном происхождении которых никто и не догадается.
Более семидесяти отличных рецептов разделены на семь глав: выпечка и венская выпечка, пироги, закуски и пирожные, десерты на тарелках, замороженные десерты, шоколадные кондитерские изделия, печенье и сладости. При написании этой поваренной книги все было сделано, и ее содержание обещает помочь вам стать великим кондитером.
Скачать курс:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM