Рыжий Фермер Дарья Яковлева - Сборник «PROМЯСО» (2023)
Приветствую вас, друзья!
Совсем скоро вы сварите свою первую домашнюю колбасу и удивитесь, насколько это просто сделать.
Уверена, вкус вас приятно удивит, а главное вы будете точно знать состав!
Ведь домашняя колбаса – это не только вкусно, но и полезно!
Оглавление
Скачать курс:
Приветствую вас, друзья!
Совсем скоро вы сварите свою первую домашнюю колбасу и удивитесь, насколько это просто сделать.
Уверена, вкус вас приятно удивит, а главное вы будете точно знать состав!
Ведь домашняя колбаса – это не только вкусно, но и полезно!
Оглавление
- Соление
- Мясо
- Инвентарь
- Рецепт №1. Ветчина
- Рецепт №2. Карбонат и свиная шея
- Рецепт №3. Пивчики
- Рецепт №4. Краковская
- Рецепт №5. Докторская
- Рецепт №6. Сушеные колбаски
- Рецепт №7. Мясные чипсы
- Рецепт №8. Сало
Скачать курс:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM