Сергей Леонов leonov_chef Глютен фри. Скажи мучному "да" (2024)
«Глютен фри» – современный кулинарный курс о модных новинках в безглютеновом мире!
Паста, хлеб, пироги и пирожки, пицца, вафли, оладьи и многое другое – вкусно и безгрешно. Такого вы нигде не найдете!
Последние тренды в безглютеновом мире, привезенные Сергеем из обучения в Италии и Франции, адаптированы для комфортной готовки на обычной кухне.
Качественный результат, потрясающий вкус и истинная польза – все это благодаря обучению на курсе «Глютен фри» получится и у вас.
Мучные продукты без глютена станут фаворитами на вашей кухне и потеснят привычные булочки и пирожки.
А сколько бонусов для красоты и молодости!
Рецепты из курса «Глютен фри» понравятся и детям, и привередливому мужу!
Адаптивность рецептов позволит делать замены в продуктах, чтобы всем было вкусно.
И главное – все с учетом пользы.
Для хорошего пищеварения без вздутия, для крепкого иммунитета без простуд, для красивой кожи без прыщей!
О программе:
Паста
Тесто для пасты полутвердое:
Равиоли с креветками
Спагетти арабьята
Каннеллони с баклажаном
Рамен с тальятелле и куриной грудкой
Минестроне зеленый с пастой фрегола
Куриный бульон с домашней лапшой
Тесто для пасты мягкое:
Паста-салат
Пельмени мясные
Леонтиньи печеные с болоньезе
Жаркое с пастой паппарделле
Заливные пироги, пицца, фокачча, пирожки
Заливные пироги на жидком тесте:
Пирог с индейкой и карри
Пирог капустный
Пирог рыбный
Пирожки на густом тесте:
С мясом
С яблоком
Пицца и фокачча:
Пицца «Маргарита» с оливками и вялеными томатами
Фокачча с вялеными томатами, оливками и розмарином
Сэндвичи из фокаччи (3 вида)
Вафли и оладьи без муки
Вафли/оладьи из пшена
Вафли/оладьи из зеленой гречки
Вафли/оладьи из нута
Хлеб
Хлеб «Деревенский»
Хлеб с грецким орехом
Скачать курс:
«Глютен фри» – современный кулинарный курс о модных новинках в безглютеновом мире!
Паста, хлеб, пироги и пирожки, пицца, вафли, оладьи и многое другое – вкусно и безгрешно. Такого вы нигде не найдете!
Последние тренды в безглютеновом мире, привезенные Сергеем из обучения в Италии и Франции, адаптированы для комфортной готовки на обычной кухне.
Качественный результат, потрясающий вкус и истинная польза – все это благодаря обучению на курсе «Глютен фри» получится и у вас.
Мучные продукты без глютена станут фаворитами на вашей кухне и потеснят привычные булочки и пирожки.
А сколько бонусов для красоты и молодости!
Рецепты из курса «Глютен фри» понравятся и детям, и привередливому мужу!
Адаптивность рецептов позволит делать замены в продуктах, чтобы всем было вкусно.
И главное – все с учетом пользы.
Для хорошего пищеварения без вздутия, для крепкого иммунитета без простуд, для красивой кожи без прыщей!
О программе:
Паста
Тесто для пасты полутвердое:
Равиоли с креветками
Спагетти арабьята
Каннеллони с баклажаном
Рамен с тальятелле и куриной грудкой
Минестроне зеленый с пастой фрегола
Куриный бульон с домашней лапшой
Тесто для пасты мягкое:
Паста-салат
Пельмени мясные
Леонтиньи печеные с болоньезе
Жаркое с пастой паппарделле
Заливные пироги, пицца, фокачча, пирожки
Заливные пироги на жидком тесте:
Пирог с индейкой и карри
Пирог капустный
Пирог рыбный
Пирожки на густом тесте:
С мясом
С яблоком
Пицца и фокачча:
Пицца «Маргарита» с оливками и вялеными томатами
Фокачча с вялеными томатами, оливками и розмарином
Сэндвичи из фокаччи (3 вида)
Вафли и оладьи без муки
Вафли/оладьи из пшена
Вафли/оладьи из зеленой гречки
Вафли/оладьи из нута
Хлеб
Хлеб «Деревенский»
Хлеб с грецким орехом
Скачать курс:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM