Инфопродукты: слив курсов и тренинги для скачивания

[Сергей Леонов] [leonov_chef] Протокол питания (2024) | Курсы онлайн школ, онлайн обучение, скачать актуальные курсы по лучшей цене

[Сергей Леонов] [leonov_chef] Протокол питания (2024)

xf946_TURBO

PREMIUM
25.08.2022
546
7
18
Сергей Леонов leonov_chef Протокол питания (2024)

image.png


Уникальный продукт от Сергея Леонова и кулинарной академии «ЗОЖигай», помогающий удовлетворить запрос под любые ограничения в области питания, при этом сохраняя потрясающий вкус и пользу для всего организма.

Протокол питания – это 6 программ, разработанных шеф-поварами, нутрициологами и биотехнологами для гармонизации питания и получения наилучшего результата для яркой, насыщенной жизни.

О программе:
1. FOODMAP (меню):


  1. Миндальное молоко
  2. Соус песто с лимоном и зеленью
  3. Мисо-майонез
  4. FODMAP-маринованная форель в травах и специях
  5. FODMAP-маринованная индейка в цитрусах с розмарином
  6. FODMAP-болоньезе с чечевицей и овощным пюре
  7. Кукурузные начос
  8. Злаковый гарнир
  9. Полента
  10. Печеные FODMAP-овощи
  11. Маринованный тофу
  12. Маринованные водоросли в мисо-пасте
  13. Фриттата с ломтиками обжаренной поленты и тофу
  14. Мясные оладьи
  15. Пшенная каша в стиле смузи-боула с ягодами
  16. Гурьевская каша из безглютеновой овсянки с ассорти семян
  17. Суфле из индейки с зеленым салатом
  18. Мисо-суп с водорослями, злаками и тофу
  19. Щи с квашеной капустой
  20. Легкий суп-пюре из овощей с кубиками маринованного тофу
  21. Рыбное азу с овощами и карри-пастой
  22. Безглютеновая паста с болоньезе и пармезаном
  23. Паэлья из злакового гарнира с маринованной индейкой и томатами
  24. Полента с болоньезе и жареными листьями пекинской капусты
  25. Маринованный кабачок с морковью, водорослями и кунжутом
  26. Цезарь с индейкой/форелью, пармезаном и мисо-майонезом
  27. Оливье с креветками и печеными овощами
  28. Кон-карне с начос
  29. Паштет из тофу с зеленью, форелью и начос
  30. Морс с ягодами и специями
  31. Какао на миндальном молоке
2. PALEO (меню):

  1. Капустная лазанья с морепродуктами
  2. Палеогранола
  3. Овощной бульон
  4. Соус винегрет с тахини
  5. Соус-заправка к морепродуктам
  6. Песто из авокадо
  7. Паштет из форели
  8. Пирог с бататом и черникой
  9. Овощной стир-фрай с имбирем и чесноком
  10. Овощи стир-фрай с морепродуктами и зеленью
  11. Маринованное бедро индейки
  12. Спагетти из цукини с песто из авокадо
  13. Голубцы на гриле в капустных листах
  14. Пряные тушеные овощи с бедром индейки
  15. Зеленый салат с кальмарами
  16. Травяной салат с водорослями
  17. Тартар из бедра индейки с томатами, зеленью и гуакамоле
  18. Растительный йогурт с ягодами
  19. Оладьи из бедра индейки с тыквой и шпинатом
  20. Завтрак «палеобаланс»
  21. Зеленый смузи
  22. Фруктово-ягодный смузи
  23. Чай со специями
  24. Борщ с индейкой
  25. Зеленая солянка с морепродуктами и щавелем
3. LOW CARB (меню):

  1. Паштет из творога с печенью трески
  2. Бульон из грудинки
  3. Баранина с луком в банке
  4. Бедро индейки, запеченное в специях
  5. Майонез классический с укропом
  6. Соус песто с пармезаном и базиликом
  7. Классическая заправка для морепродуктов
  8. Соус винегрет с травами
  9. Морепродукты в масле с каперсами
  10. Квашеная пустая капуста
  11. Печеные зеленые овощи
  12. Рис из цветной капусты и брокколи
  13. Кетобулочки
  14. Баклажаны пармеджано
  15. Баранина, томленная с болгарским перцем и кинзой
  16. Драники из цукини с квашеной капустой
  17. Прижаренный палтус с фасолью и зеленью
  18. Стейки индейки с кетоовощами
  19. Льняной пудинг
  20. Скрэмбл с форелью и томатами
  21. Зеленый омлет на миндальном молоке с морепродуктами и свежей зеленью
  22. Запеченное в авокадо яйцо
  23. Кетокаша
  24. Яичные маффины
  25. Табуле из цветной капусты
  26. Салат с морепродуктами и руколой
  27. Салат из печеных зеленых овощей с творожным паштетом
  28. Карпаччо из цветной капусты с форелью
  29. Оливье с индейкой и квашеной капустой
  30. Крем-суп из зеленого горошка с песто из базилика
  31. Рамен с грудинкой и рисом из брокколи и цветной капусты
  32. Говяжий бульон с яйцом и зеленью
4. MIND (меню):

  1. Запеченные овощи в мундире
  2. Бульон из куриных крыльев
  3. Рулет из куриной грудки с овощами
  4. Шоколадный брауни из цукини
  5. Бабагануш
  6. Пряная чечевица
  7. Скумбрия быстрого посола
  8. Ягодная пастила
  9. Цельнозерновые гренки
  10. Палтус в соусе путанеска
  11. Чечевичные котлетки с овощами и квашеной капустой
  12. Зеленая гречка с кейлом и луком-порей
  13. Муджадара из бурого риса с чечевицей и овощами
  14. Спиральки из куриной грудки в прозрачном бульоне
  15. Мидии «Мариньер» с томатами, чесноком и пряными травами
  16. Салат из печеных овощей с яйцом пашот и гуакамоле
  17. Салат с киноа, шпинатом и тунцом
  18. Холодец из птицы
  19. Винегрет со скумбрией
  20. Овсянка на кокосовом молоке с урбечем и ягодами
  21. Фриттата с овощами и специями
  22. Форель слабосоленая на цельнозерновых гренках с яйцом пашот
  23. Рулетики из пастилы с орехами
  24. Финская уха
  25. Суп из порея с зеленым горошком
  26. Крем-суп из чечевицы
5. VEGAN (меню):

  1. Тофу маринованный
  2. Хумус овощной с нутом и зеленью
  3. Сырники из тофу
  4. Кешью-соус
  5. Миндальная рикотта
  6. Рыбные котлетки из тофу и овсянки
  7. Маринованные овощи
  8. Ферментированные овощи с капустой
  9. Лобио в банке
  10. Тортилья из чечевицы
  11. Сырники из тофу с кешью-соусом
  12. Овсянка ленивая с миндальной рикоттой
  13. Льняной йогурт с ягодами и орехами
  14. Тофу-скрэмбл с грибами и томатами
  15. Салат с хумусом и маринованными овощами
  16. Капоната с оливками и маслинами
  17. Салат с маринованными овощами, водорослями, орехами и листьями салата
  18. Буррито с маринованными овощами и лобио
  19. Зеленое ризотто с миндальной рикоттой
  20. Карри-вок с лапшой соба, овощами и маринованным тофу
  21. Рыбные котлетки с кешью-майонезом и авокадо
  22. Запеченные баклажановые рулетики с рикоттой, грибами и томатами
  23. Мисо-суп с водорослями, тофу и лобио
  24. Суп-рагу из лобио с паприкой
  25. Щи с белыми грибами и квашеной капустой
6. ДЕТСКИЙ (меню):

  1. Рыбный фарш
  2. Рыбные тефтели и котлеты
  3. Мясной фарш
  4. Фарш на тефтели
  5. Ежики
  6. Котлета для бургера
  7. Соус болоньезе
  8. Куриные и рыбные бризоли
  9. Булочки из творога
  10. Тыквенные вафли
  11. Шпинатные вафли
  12. Шоколадные вафли
  13. Чечевичные булочки
  14. Творожный мусс
  15. Творожная запеканка с фруктовым пюре
  16. Маффины
  17. Бельгийские вафли с творожным муссом
  18. Чиа-пудинг с творожным муссом
  19. Глазунья с кабачковой икрой
  20. Солнечный омлет с овощами и тефтелями
  21. Каша «Дружба» с ягодами на растительном молоке
  22. Бризоли с овощными палочками и кабачковым хумусом
  23. Спагетти болоньезе
  24. Чизбургеры
  25. Батат фри запеченный
Сергей Леонов:
• Шеф-повар международного уровня с 20-летним опытом
• Единственный специалист такого класса со специализацией «здоровое питание»
• Основатель кулинарной онлайн-академии «ЗОЖИГАЙ». Научил вкусно готовить больше 30 000 учениц из 64 стран мира!

Скачать курс:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM