Сергей Леонов   leonov_chef  Протокол питания (2024)
		
			
		
		
	
Уникальный продукт от Сергея Леонова и кулинарной академии «ЗОЖигай», помогающий удовлетворить запрос под любые ограничения в области питания, при этом сохраняя потрясающий вкус и пользу для всего организма.
Протокол питания – это 6 программ, разработанных шеф-поварами, нутрициологами и биотехнологами для гармонизации питания и получения наилучшего результата для яркой, насыщенной жизни.
О программе:
1. FOODMAP (меню):
• Шеф-повар международного уровня с 20-летним опытом
• Единственный специалист такого класса со специализацией «здоровое питание»
• Основатель кулинарной онлайн-академии «ЗОЖИГАЙ». Научил вкусно готовить больше 30 000 учениц из 64 стран мира!
Скачать курс:
	
	
		
			
								Уникальный продукт от Сергея Леонова и кулинарной академии «ЗОЖигай», помогающий удовлетворить запрос под любые ограничения в области питания, при этом сохраняя потрясающий вкус и пользу для всего организма.
Протокол питания – это 6 программ, разработанных шеф-поварами, нутрициологами и биотехнологами для гармонизации питания и получения наилучшего результата для яркой, насыщенной жизни.
О программе:
1. FOODMAP (меню):
- Миндальное молоко
 - Соус песто с лимоном и зеленью
 - Мисо-майонез
 - FODMAP-маринованная форель в травах и специях
 - FODMAP-маринованная индейка в цитрусах с розмарином
 - FODMAP-болоньезе с чечевицей и овощным пюре
 - Кукурузные начос
 - Злаковый гарнир
 - Полента
 - Печеные FODMAP-овощи
 - Маринованный тофу
 - Маринованные водоросли в мисо-пасте
 - Фриттата с ломтиками обжаренной поленты и тофу
 - Мясные оладьи
 - Пшенная каша в стиле смузи-боула с ягодами
 - Гурьевская каша из безглютеновой овсянки с ассорти семян
 - Суфле из индейки с зеленым салатом
 - Мисо-суп с водорослями, злаками и тофу
 - Щи с квашеной капустой
 - Легкий суп-пюре из овощей с кубиками маринованного тофу
 - Рыбное азу с овощами и карри-пастой
 - Безглютеновая паста с болоньезе и пармезаном
 - Паэлья из злакового гарнира с маринованной индейкой и томатами
 - Полента с болоньезе и жареными листьями пекинской капусты
 - Маринованный кабачок с морковью, водорослями и кунжутом
 - Цезарь с индейкой/форелью, пармезаном и мисо-майонезом
 - Оливье с креветками и печеными овощами
 - Кон-карне с начос
 - Паштет из тофу с зеленью, форелью и начос
 - Морс с ягодами и специями
 - Какао на миндальном молоке
 
- Капустная лазанья с морепродуктами
 - Палеогранола
 - Овощной бульон
 - Соус винегрет с тахини
 - Соус-заправка к морепродуктам
 - Песто из авокадо
 - Паштет из форели
 - Пирог с бататом и черникой
 - Овощной стир-фрай с имбирем и чесноком
 - Овощи стир-фрай с морепродуктами и зеленью
 - Маринованное бедро индейки
 - Спагетти из цукини с песто из авокадо
 - Голубцы на гриле в капустных листах
 - Пряные тушеные овощи с бедром индейки
 - Зеленый салат с кальмарами
 - Травяной салат с водорослями
 - Тартар из бедра индейки с томатами, зеленью и гуакамоле
 - Растительный йогурт с ягодами
 - Оладьи из бедра индейки с тыквой и шпинатом
 - Завтрак «палеобаланс»
 - Зеленый смузи
 - Фруктово-ягодный смузи
 - Чай со специями
 - Борщ с индейкой
 - Зеленая солянка с морепродуктами и щавелем
 
- Паштет из творога с печенью трески
 - Бульон из грудинки
 - Баранина с луком в банке
 - Бедро индейки, запеченное в специях
 - Майонез классический с укропом
 - Соус песто с пармезаном и базиликом
 - Классическая заправка для морепродуктов
 - Соус винегрет с травами
 - Морепродукты в масле с каперсами
 - Квашеная пустая капуста
 - Печеные зеленые овощи
 - Рис из цветной капусты и брокколи
 - Кетобулочки
 - Баклажаны пармеджано
 - Баранина, томленная с болгарским перцем и кинзой
 - Драники из цукини с квашеной капустой
 - Прижаренный палтус с фасолью и зеленью
 - Стейки индейки с кетоовощами
 - Льняной пудинг
 - Скрэмбл с форелью и томатами
 - Зеленый омлет на миндальном молоке с морепродуктами и свежей зеленью
 - Запеченное в авокадо яйцо
 - Кетокаша
 - Яичные маффины
 - Табуле из цветной капусты
 - Салат с морепродуктами и руколой
 - Салат из печеных зеленых овощей с творожным паштетом
 - Карпаччо из цветной капусты с форелью
 - Оливье с индейкой и квашеной капустой
 - Крем-суп из зеленого горошка с песто из базилика
 - Рамен с грудинкой и рисом из брокколи и цветной капусты
 - Говяжий бульон с яйцом и зеленью
 
- Запеченные овощи в мундире
 - Бульон из куриных крыльев
 - Рулет из куриной грудки с овощами
 - Шоколадный брауни из цукини
 - Бабагануш
 - Пряная чечевица
 - Скумбрия быстрого посола
 - Ягодная пастила
 - Цельнозерновые гренки
 - Палтус в соусе путанеска
 - Чечевичные котлетки с овощами и квашеной капустой
 - Зеленая гречка с кейлом и луком-порей
 - Муджадара из бурого риса с чечевицей и овощами
 - Спиральки из куриной грудки в прозрачном бульоне
 - Мидии «Мариньер» с томатами, чесноком и пряными травами
 - Салат из печеных овощей с яйцом пашот и гуакамоле
 - Салат с киноа, шпинатом и тунцом
 - Холодец из птицы
 - Винегрет со скумбрией
 - Овсянка на кокосовом молоке с урбечем и ягодами
 - Фриттата с овощами и специями
 - Форель слабосоленая на цельнозерновых гренках с яйцом пашот
 - Рулетики из пастилы с орехами
 - Финская уха
 - Суп из порея с зеленым горошком
 - Крем-суп из чечевицы
 
- Тофу маринованный
 - Хумус овощной с нутом и зеленью
 - Сырники из тофу
 - Кешью-соус
 - Миндальная рикотта
 - Рыбные котлетки из тофу и овсянки
 - Маринованные овощи
 - Ферментированные овощи с капустой
 - Лобио в банке
 - Тортилья из чечевицы
 - Сырники из тофу с кешью-соусом
 - Овсянка ленивая с миндальной рикоттой
 - Льняной йогурт с ягодами и орехами
 - Тофу-скрэмбл с грибами и томатами
 - Салат с хумусом и маринованными овощами
 - Капоната с оливками и маслинами
 - Салат с маринованными овощами, водорослями, орехами и листьями салата
 - Буррито с маринованными овощами и лобио
 - Зеленое ризотто с миндальной рикоттой
 - Карри-вок с лапшой соба, овощами и маринованным тофу
 - Рыбные котлетки с кешью-майонезом и авокадо
 - Запеченные баклажановые рулетики с рикоттой, грибами и томатами
 - Мисо-суп с водорослями, тофу и лобио
 - Суп-рагу из лобио с паприкой
 - Щи с белыми грибами и квашеной капустой
 
- Рыбный фарш
 - Рыбные тефтели и котлеты
 - Мясной фарш
 - Фарш на тефтели
 - Ежики
 - Котлета для бургера
 - Соус болоньезе
 - Куриные и рыбные бризоли
 - Булочки из творога
 - Тыквенные вафли
 - Шпинатные вафли
 - Шоколадные вафли
 - Чечевичные булочки
 - Творожный мусс
 - Творожная запеканка с фруктовым пюре
 - Маффины
 - Бельгийские вафли с творожным муссом
 - Чиа-пудинг с творожным муссом
 - Глазунья с кабачковой икрой
 - Солнечный омлет с овощами и тефтелями
 - Каша «Дружба» с ягодами на растительном молоке
 - Бризоли с овощными палочками и кабачковым хумусом
 - Спагетти болоньезе
 - Чизбургеры
 - Батат фри запеченный
 
• Шеф-повар международного уровня с 20-летним опытом
• Единственный специалист такого класса со специализацией «здоровое питание»
• Основатель кулинарной онлайн-академии «ЗОЖИГАЙ». Научил вкусно готовить больше 30 000 учениц из 64 стран мира!
Скачать курс:
				Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM