Инфопродукты: слив курсов и тренинги для скачивания

[Школа Низкоуглеводных Десертов, ketocake39] Мастер-класс по низкоуглеводному кето-торту без сахара и глютена (2023) | Курсы онлайн школ, онлайн обучение, скачать актуальные курсы по лучшей цене

[Школа Низкоуглеводных Десертов, ketocake39] Мастер-класс по низкоуглеводному кето-торту без сахара и глютена (2023)

eagle80_GT

PREMIUM
25.08.2022
519
3
18
image.png


Подойдет для новичков и более опытных. Примерная питательная ценность на 100 г торта:
Б - 8.7 г, Ж - 20.5 г, У - 3 г, Пищевые волокна - 1.9 г (235 ккал)

Что будем готовить:

  • Базовый рецепт пористого низкоуглеводного бисквита без глютена
  • Низкоуглеводный заварной крем
  • Нежный крем-суфле на основе заварного крема
  • Яркая ягодная начинка
  • Крем для декора
  • Нежные кремовые цветы для украшения десертов, которые можно замораживать
Что входит в МК:

  • Теоретический материал по ингредиентам и инвентарю
  • Видеоурок по приготовлению бисквита, кремов, начинки, пропитки и сборке торта
  • Видеоурок по кремовой флористике: создадим розочки, пионы и украсим тортик
  • Чат для обратной связи
  • Сертификат о прохождении мастер-класса на память при условии выполнения и сдачи домашнего задания
Ингредиенты:
Внимание!
Все указанные продукты не заменяются другими ингредиентами и обязательно необходимы для приготовления.
Если какой-то ингредиент вам не подходит, то мастер-класс вам не подойдет.


  • Яйцо куриное
  • Мука миндальная бланшированная
  • Мука кокосовая
  • Камедь ксантановая
  • Разрыхлитель или сода
  • Молоко любое, любой жирности (растительное в том числе)
  • Сливки любые жирностью от 10% и выше (растительные в том числе)
  • Лимон
  • Клубника или любая другая свежая/замороженная ягода
  • Подсластитель сухой любой, который вам нравится по вкусу (подробнее в теории)
  • Желатин
  • Ванилин
Инвентарь:

  • Духовка с режимом подогрева верх низ (обязательно!)
  • Блендер погружной
  • Миксер ручной или планетарный
  • Венчик
  • Лопатка силиконовая
  • Пергамент силиконизированный
  • Фольга
  • Металлическая форма для выпекания круглая, желательно разъемная d 18см, h 6-8см (силиконовая НЕ подойдет)
  • Весы кухонные
  • Миски для смешивания
  • Мешки кондитерские одноразовые
  • Насадка кондитерская
  • Гвоздик кондитерский для крема

Скачать курс:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM