Автор: Светлана Аристова
Название: Хлеб на закваске - пробник (2020)
Описание:
Если вы задумываетесь об органическом питании и нацелены на истинный хлеб, если хотите выучиться выпекать ароматный, душистый, хрустящий, полезный хлеб на закваске и радовать семью вкусным и целительным хлебом, то вы точно в нужном месте!
Научитесь печь хлеб, который не только не вредит фигуре, но и помогает восстановить работу кишечника.
Автор курса - Светлана Аристова, диетолог-нутрициолог, доктор остеопрактики, эксперт по работе с психосоматикой, автор курсов по восстановлению здоровья органическими методами, парктик, занимающийся выпечкой хлеба 4 года.
В программе курса - 16 видео-лекций и уроков технологического раздела 13 проверенных рецептов и два бонусных!
Программа курса
1 раздел: Технологический
2 раздел: Ржанопшеничный хлеб
3 раздел: Ржаной хлеб
4 раздел: Пшеничный хлеб
БОНУС
Подробнее:
Скачать:
Название: Хлеб на закваске - пробник (2020)
Описание:
Если вы задумываетесь об органическом питании и нацелены на истинный хлеб, если хотите выучиться выпекать ароматный, душистый, хрустящий, полезный хлеб на закваске и радовать семью вкусным и целительным хлебом, то вы точно в нужном месте!
Научитесь печь хлеб, который не только не вредит фигуре, но и помогает восстановить работу кишечника.
Автор курса - Светлана Аристова, диетолог-нутрициолог, доктор остеопрактики, эксперт по работе с психосоматикой, автор курсов по восстановлению здоровья органическими методами, парктик, занимающийся выпечкой хлеба 4 года.
В программе курса - 16 видео-лекций и уроков технологического раздела 13 проверенных рецептов и два бонусных!
Программа курса
1 раздел: Технологический
- Фруктовая закваска/дрожжи
- Ржаная закваска по Детмольдерской технологии
- Пшеничная закваска жидкая
- Работа со ржаным тестом, правила ферментации, расстойки, формовки и выпекания
- Работа с пшеничным тестом, правила ферментации, замеса, развития клейковины, формовка, выпекание.
- Формовка и правила натяжения теста для работы с надрезами
- Хлеб без замеса (развитие клейковины и ленивая ферментация влажных хлебов)
- Правила расчета заквасок, роль опары для улучшения работы дрожжей и МКБ
- Подбор оборудования для хлебопечения по оптимальным ценам
- Правила комбинирования муки для получения желаемого результата при замесе теста разной влажности
- Ссылки на выбор оборудования и ингредиентов для хлебопечения
- Шпаргалка по таймингу освежения ржаной и пшеничной закваски
- Разбор причин возникновения дефектов хлеба
- Полный ликбез по работе с технологическими картами
- Расчёт тайминга для нескольких рецептов для запека в один день
- Правила технических условий и подбора температур для работы с разными видами теста
2 раздел: Ржанопшеничный хлеб
- Латвийский кисло-сладкий хлеб с семенами
- Черносмородиновый кисло-сладкий хлеб с клюквой
- Немецкий хлеб на тёмном нефильтрованном пиве
- 100% ржаной хлеб на дельмонтовской закваске
3 раздел: Ржаной хлеб
- Черный хлеб с красным ферментированным солодом по латвийским мотивам
- Нарочанский хлеб
- Морковный заварной хлеб
4 раздел: Пшеничный хлеб
- Шоколадный хлеб
- Французская булка в разных вариациях
- Солнечный тыквенный с шафраном и яблоками
- Вермонсткий хлеб
- Багеты пшеничные
- Гречневый хлеб с пшеницей
БОНУС
- Лимонный пирог на закваске и на ФД с МКБ
- Медовик на латышский лад
Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM