Новогодний 4 сыра СыроварКрым
Подобрала ассортимент так, чтоб сыры были максимально разные, но при этом не сложные и с выдержкой менее месяца.
Что войдет в курс:
Дополнительно приблизительный график изготовления, чтоб все сыры созрели к новогоднему столу.
Скачать курс:
Подобрала ассортимент так, чтоб сыры были максимально разные, но при этом не сложные и с выдержкой менее месяца.
Что войдет в курс:
- «Поленце под снегом» (батончик в золе и белой плесени). По текстуре мягкий и упругий, по вкусу сливочный с грибным ароматом.
- «Клюква в сахаре» (лактики в гео). С клюквой в центре (не сладкий) батончик с начинкой снежки.
- «Сочный апельсин» (полутвердый в апельсиновой цедре)
- «Новогодняя карамель» (сулугуни). Палочки окрашенные в разные цвета мандарин.
Дополнительно приблизительный график изготовления, чтоб все сыры созрели к новогоднему столу.
Скачать курс:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM