Инфопродукты: слив курсов и тренинги для скачивания

[УОМ] Интегративная и функциональная кулинария (9-10 модуль) Июнь (2023) | Курсы онлайн школ, онлайн обучение, скачать актуальные курсы по лучшей цене

[УОМ] Интегративная и функциональная кулинария (9-10 модуль) Июнь (2023)

xf946_TURBO

PREMIUM
25.08.2022
546
7
18
Автор: УОМ
Название: Интегративная и функциональная кулинария (9-10 модуль) Июнь (2023)


image.png



Описание:

Университет образовательной медицины (УОМ)
— самый масштабный в России образовательный проект, который готовит health-коучей, нутрициологов, интегративных психологов и других специалистов помогающих профессий

Novikov School
— платформа, которая реализует образовательные программы по кулинарному мастерству для любителей и профессионалов, а также обучает ресторанному менеджменту

УЧАСТВУЯ В ЭТОМ ПРОЕКТЕ, ВЫ:
  • Изучите основы поварского дела, которые можно применять к лечебным протоколам — это позволит передавать клиенту реальный опыт
    Научитесь готовить безопасные пельмени, булочки и хлеб, а также новые праздничные блюда
    Получите знания о способах приготовления и хранения пищи, сервировке, адекватных для здоровья сочетаниях продуктов
    Сможете уверенно работать с альтернативными видами молока, муки, сложными и новыми продуктами
    Поймете, как подобрать для клиента меню, которого хочется придерживаться

Нутрициологи, health-коучи, специалисты по микробиоте и другие представители помогающих профессий
Выпускники Университета образовательной медицины
Выпускники других образовательных организаций в области комплексного управления здоровьем

ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСАВЫ СМОЖЕТЕ:

  • Запускать свои кулинарные мастер-классы и привлекать на них клиентов
    Готовить полезную и разнообразную еду даже за 30 минут
    Запустить в тандеме с профессиональными поварами health-направления в кафе, ресторанах, отелях
    Создавать собственные кулинарные рецепты
    Зарабатывать на консультациях по правильному питанию для пищевых предприятий
    Разрабатывать полноценное персонализированное меню
    Давать конкретные инструменты клиентам, как вкусно готовить в условиях строгих протоколов питания
    Отличать качественные продукты, гаджеты, посуду и бытовую химию от низкопробных и небезопасных
    Стать персональным поваром или наставником личных, семейных поваров
    Рассчитывать бюджет на питание и зонировать пространство на кухне, чтобы экономить деньги и время
    Разрабатывать меню для ресторанов с учетом текущих функциональных стандартов и трендов фуд-индустрии
    Добавлять в свои аккаунты фуд-контент, который аудитория захочет сохранить в закладках и которым поспешит поделиться с близкими

Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM