Автор: valeria_purelife
Название: ЗОЖ шоколад без сахара (2022)
 
		
			
		
		
	
Самый ЗОЖ-ный и вкусный vegan шоколад без сахара
9 рецептов в видео формате. Старт 1 потока во второй половине июля / обучение 3 недели.
Программа мастер-класса:
Теоретическая часть:
Шоколад в мощном блендере:
В качестве подсластителя: непосредственно кэроб, сухие порошки (пудра) из фиников, сублимированного манго (можно манго банан), в некоторых вариантах белого шоколада добавляется эритрит.
В качестве красителя: матча, сублимированные ягоды или фрукты, чай из семян гречихи татарской.
Практически все рецепты шоколада разработаны с пониженным содержанием масла какао!
Любой из шоколада можно использовать для глазирования десертов!
После окончания курса у Вас будут навыки по приготовлению шоколада разными способами, все виды шоколада хорошо держат форму при комнатной температуре после темперирования. Вы можете дарить такой шоколад или продавать!
Подробнее:
	
	
		
			
 
Скачать:
	
	
		
			
								Название: ЗОЖ шоколад без сахара (2022)
Самый ЗОЖ-ный и вкусный vegan шоколад без сахара
9 рецептов в видео формате. Старт 1 потока во второй половине июля / обучение 3 недели.
Программа мастер-класса:
Теоретическая часть:
- Подготовка
 - Ингредиенты
 - Инвентарь
 
Шоколад в мощном блендере:
- Черный шоколад (горький)
 - Кофейный шоколад
 - Белый шоколад «Манго» варианты
 
- Супер «молочный» шоколад
 - Белый шоколад / 3 варианта - матча, гречишный чай, манго
 - Шоколад на какао порошке
 - "Молочный" шоколад на какао тертом и кешью пасте
 - «Молочный» шоколад на кэробе
 - Шоколад на кэробе
 
- на кэробе (черные и молочный), на какао тертом (черный и молочный),
 - на порошке какао (черный),
 - белый шоколад (в разных вкусовых вариантах).
 
В качестве подсластителя: непосредственно кэроб, сухие порошки (пудра) из фиников, сублимированного манго (можно манго банан), в некоторых вариантах белого шоколада добавляется эритрит.
В качестве красителя: матча, сублимированные ягоды или фрукты, чай из семян гречихи татарской.
Практически все рецепты шоколада разработаны с пониженным содержанием масла какао!
Любой из шоколада можно использовать для глазирования десертов!
После окончания курса у Вас будут навыки по приготовлению шоколада разными способами, все виды шоколада хорошо держат форму при комнатной температуре после темперирования. Вы можете дарить такой шоколад или продавать!
Подробнее:
				Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
			
		
		
	Скачать:
				Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM