Инфопродукты: слив курсов и тренинги для скачивания

[Ван Юнцян] Онлайн курс китайской кухни (2022) | Курсы онлайн школ, онлайн обучение, скачать актуальные курсы по лучшей цене

[Ван Юнцян] Онлайн курс китайской кухни (2022)

65544321

PREMIUM
25.08.2022
543
1
18
image.png



Готовить китайскую кухню ресторанного уровня в домашних условиях возможно!
Только нужно помнить, что есть несколько очень важных моментов, которые могут стать препятствием на пути к успеху:
  • в китайской кухне есть специфические приправы, соусы и их смеси;
  • важны тонкости в технологии приготовления, такие как: порядок и кратность технологических операций, консистенция используемых полуфабрикатов, время термической обработки, температура масла при жарке и другие, необходимые для достижения нужной текстуры, вкуса, цвета и аромата блюд;
  • многие ингредиенты блюд сами по себе имеют сложный рецепт приготовления, только соблюдая который можно получить аутентичный вкус блюда;
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ
НАГЛЯДНОСТЬ
В каждом видео-уроке повар готовит два блюда (холодное и горячее) и комментирует свои действия, дает пояснения по технологии приготовления блюда, по необходимому качеству сырья

ТЕХНОЛОГИЧЕСКУЮ ДОКУМЕНТАЦИЮ
С каждым уроком идут рецепты с нормами закладки сырья и технологическим описанием приготовления блюда
Вы также получите рецепты сложных соусов, наличие которых влияет на конечный вкус блюда

ТОНКОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ОТ ШЕФ-ПОВАРА
Мы хотим не просто развлечь вас красивым видеорядом, а именно научить готовить, чтобы вы под нашим руководством добились результата. Вы узнаете все нюансы, которые могут повлиять на конечное качество блюд.

На данном курсе Вы обязательно узнаете:
Первый урок
Баклажаны жареные с картофелем и сладким перцем "Дисаньясянь"
Салат из тигровых креветок с овощами

Второй урок
Свинина с рыбным вкусом
Острый салат из кальмара

Третий урок
Кета жареная в кляре
Салат из языка с огурцом

Четвертый урок
Курица "Гунбао"
Салат "Домашняя закуска" (Салат "Хейхе")

Пятый урок
Свиные монетки с ананасом
Салат с жареным арахисом и картофельной соломкой

Шестой урок
Баклажаны с острым вкусом
Салат из рульки с огурцом

Седьмой урок
Мясо в кисло-сладком соусе "Гобаожоу"
Салат из древесных грибов с овощами

Продажник курса
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать курс:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM