Вера Никандрова Тарты (2023)
Что вы узнаете на интенсиве
Теория песочного тестана молекулярном уровне:
Скачать курс:
Что вы узнаете на интенсиве
Теория песочного тестана молекулярном уровне:
- Влияние ингредиентов на качество, сроки хранения, вкус
- Техники сабляж и эмульсия: отличия, разница в текстурах и применение в разных изделиях и условиях (дом/цех, климат, оборудование)
- Способы формовки: от французской классической до современной
- Выпечка: пластовые и формовые изделия, восстановление песочного теста
- Ароматизация теста
- Способы изоляции
- Заморозка на разных стадиях и восстановление
- Хранение, дефростация, сроки годности
- Особенности применения и совместимость начинок с песочным тестом (влияние на размокание, выбор изоляции, сроки годности, сроки хранения)
- Хрустящие слои
- Франжипан
- Бисквиты и особенности использования в тарте
- Декор тартов ( рецепт)
- Практика: технология креме на белке (снижение жира, сахара и улучшение вкусовых качеств) ( рецепт)
- Практика: меренга на сухом белке и ароматизированной инфузии под заморозку ( рецепт)
Скачать курс:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM