Инфопродукты: слив курсов и тренинги для скачивания

[Вера Никандрова] Тарты (2023) | Курсы онлайн школ, онлайн обучение, скачать актуальные курсы по лучшей цене

[Вера Никандрова] Тарты (2023)

fghfgh13

PREMIUM
25.08.2022
501
2
18
Вера Никандрова Тарты (2023)

image.png


Что вы узнаете на интенсиве
Теория песочного тестана молекулярном уровне:


  • Влияние ингредиентов на качество, сроки хранения, вкус
  • Техники сабляж и эмульсия: отличия, разница в текстурах и применение в разных изделиях и условиях (дом/цех, климат, оборудование)
  • Способы формовки: от французской классической до современной
  • Выпечка: пластовые и формовые изделия, восстановление песочного теста
  • Ароматизация теста
  • Способы изоляции
  • Заморозка на разных стадиях и восстановление
  • Хранение, дефростация, сроки годности
Все о наполнении тартови тарталеток:

  • Особенности применения и совместимость начинок с песочным тестом (влияние на размокание, выбор изоляции, сроки годности, сроки хранения)
  • Хрустящие слои
  • Франжипан
  • Бисквиты и особенности использования в тарте
  • Декор тартов ( рецепт)
  • Практика: технология креме на белке (снижение жира, сахара и улучшение вкусовых качеств) ( рецепт)
  • Практика: меренга на сухом белке и ароматизированной инфузии под заморозку ( рецепт)

Скачать курс:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM