Ты не знаешь о женщинах ничего - но ты и после этого вебинара не будешь понимать ничего.
вот так надо было бы назвать этот вебинар.
сначала о форме:
поток сознания усугубленный абстрактностью изложения.
нет, вроде слова понятные, и смысл тоже вроде, но у меня не получается проникнуть глубже, примерить на себя его сентенции, соотнести с жизнью, поскольку он рассказывает очень абстрактно.
из чего у человека создается впечатление что спикер умный аж жуть, а я дурак.
но это говорит только о том, что автор либо теоретик, либо не хочет открывать свой личный опыт, а это значит что либо опыта нет, либо он стыдится того что было и соответственно никакой он не мастер.
теперь о сути:
когда-то в гормонально буревестном возрасте, я задался вопросом - что такое женщины, как с ними взаимодействовать.
и я впитывал массу материалов на эту тему.
часть из них была жутко попсовой, меньшая часть крайне полезной, я бы выделил всего несколько книг, и была одна толстая книга, которую я купил полагаясь на ее название и толщину - думал что это будет академический глубокий опыт.
на самом деле это был вопль души какого то женонавистника.
эта книга заставила меня ужаснуться.
мужик который ее писал, похоже был дико обижен на женщин.
прочитав ее , я поставил ее на книжную полку, за остальные книги и больше никогда ее не касался, чтобы не запачкаться.
потому что грести всех женщин под одну гребенку, называя их корыстными эгоистками, которые хотят найти мужика и присосаться к нему чтобы тянуть соки, это как по мне перебор.
я в таком случае думаю - если у него все женщины такие, то не задумывался ли он о том, что тогда такой должна быть и его мать и сестра?
хотя, может ему и с мамой не повезло, поэтому весь этот поток дерьма вырвался наружу а сейчас во времена ютуба еще более усугубился.
однажды я попал на канал где обсуждали каких то РСПх.
потом я узнал что это разведенка с прицепом (сорян что написал, самого коробит).
думаю называть ребенка прицепом - перебор, но это только мое частное мнение.
конечно если рассматривать в другом контексте, то я понимаю злых мужиков.
представьте, если ты встречаешься с разведенной женщиной, то естественным образом родится ревность к ее чаду.
а если женщина с нелегкой судьбой, то и ребенок может быть не сахар, так как кто занимался его воспитанием?
тут я понимаю мужчин, но не надо усугублять.
у мужчины есть два выбора - не ввязываться в такие отношения или вести себя так, чтобы все было как ему надо.
но он либо не может либо не хочет либо не умеет, и поэтому отгребает.
вот это то что по моему движет Максом Вердиктом.
он когда то отгреб, получил травму, и теперь выступает обличителем женщин.
кто то скажет что я каблук )))
не, я лентяй, мои женщины от моего пофигизма страдают.
и я думаю что мне повезло - мои женщины, и бывшие и жена - очень достойные.
они не создают мне проблем, ну специально или умышленно.
за такое было бы немедленное расставание, я четко отстаиваю свои границы где мне надо.
именно поэтому я в недоумении от Макса Вердикта.
"97% женщин - суки?"
в моей нет, и это заставляет сильно усомниться в адекватности Макса.
почему у меня не так?
если я вижу женщину ведущую себя не адекватно - я сразу отсекаю общение с ней, все.
уже на этапе знакомства происходит отсев.
сложнее с другими, с теми, которых ты очень хочешь, но ты у них во френд зоне.
были две таких, но время и они, расставили точки над и.
сейчас, спустя 30 лет я думаю - хорошо что произошло именно так, уберег меня кто-то )))
но вот о тех девушках я как раз мог бы сказать, что им не нужна была романтика, они подходили к жизни четко и прагматично, благо они были очень эффектны, хотя это и не сильно им в итоге помогло.
поэтому опираясь на опыт моей жизни - я бы сказал что соотношение нормальных и корыстных женщин в моей жизни примерно 50 на 50.
и вот что я еще хочу отметить как очень важное:
я уверен, что от мужчины тоже зависит в какую сторону с ним повернет женщина.
в конечном итоге от партнеров зависит какие будут условия в отношениях, эволюционные или деградационные.
впечатление такое, что я вклинился в середину какого то обучения, где часть смыслов которые он транслирует уже раскрыта ранее, и ты просто не врубаешься о чем речь.
плюс абстрактная подача информации, что очень неудачно для понимания.
плюс общая неструктурированность, хаотичность подачи материала, сплошной поток сознания.
плюс сосание айкоса в прямом эфире это как минимум неуважение аудитории.
мой вердикт максу вердикту.
парень заумный, спору нет, но в силу своей заумности не понятный.
многие вещи которые он безапелляционно заявляет для меня очевидно спорны, сразу вставал внутренний протест.
несомненно он срезонирует с парнями что были "травмированы" проблемными женщинами.
но я скажу так - если вас поцарапал кот, это не повод не любить кошек.
может надо их получше узнать и не дразнить?
вот так надо было бы назвать этот вебинар.
сначала о форме:
поток сознания усугубленный абстрактностью изложения.
нет, вроде слова понятные, и смысл тоже вроде, но у меня не получается проникнуть глубже, примерить на себя его сентенции, соотнести с жизнью, поскольку он рассказывает очень абстрактно.
из чего у человека создается впечатление что спикер умный аж жуть, а я дурак.
но это говорит только о том, что автор либо теоретик, либо не хочет открывать свой личный опыт, а это значит что либо опыта нет, либо он стыдится того что было и соответственно никакой он не мастер.
теперь о сути:
когда-то в гормонально буревестном возрасте, я задался вопросом - что такое женщины, как с ними взаимодействовать.
и я впитывал массу материалов на эту тему.
часть из них была жутко попсовой, меньшая часть крайне полезной, я бы выделил всего несколько книг, и была одна толстая книга, которую я купил полагаясь на ее название и толщину - думал что это будет академический глубокий опыт.
на самом деле это был вопль души какого то женонавистника.
эта книга заставила меня ужаснуться.
мужик который ее писал, похоже был дико обижен на женщин.
прочитав ее , я поставил ее на книжную полку, за остальные книги и больше никогда ее не касался, чтобы не запачкаться.
потому что грести всех женщин под одну гребенку, называя их корыстными эгоистками, которые хотят найти мужика и присосаться к нему чтобы тянуть соки, это как по мне перебор.
я в таком случае думаю - если у него все женщины такие, то не задумывался ли он о том, что тогда такой должна быть и его мать и сестра?
хотя, может ему и с мамой не повезло, поэтому весь этот поток дерьма вырвался наружу а сейчас во времена ютуба еще более усугубился.
однажды я попал на канал где обсуждали каких то РСПх.
потом я узнал что это разведенка с прицепом (сорян что написал, самого коробит).
думаю называть ребенка прицепом - перебор, но это только мое частное мнение.
конечно если рассматривать в другом контексте, то я понимаю злых мужиков.
представьте, если ты встречаешься с разведенной женщиной, то естественным образом родится ревность к ее чаду.
а если женщина с нелегкой судьбой, то и ребенок может быть не сахар, так как кто занимался его воспитанием?
тут я понимаю мужчин, но не надо усугублять.
у мужчины есть два выбора - не ввязываться в такие отношения или вести себя так, чтобы все было как ему надо.
но он либо не может либо не хочет либо не умеет, и поэтому отгребает.
вот это то что по моему движет Максом Вердиктом.
он когда то отгреб, получил травму, и теперь выступает обличителем женщин.
кто то скажет что я каблук )))
не, я лентяй, мои женщины от моего пофигизма страдают.
и я думаю что мне повезло - мои женщины, и бывшие и жена - очень достойные.
они не создают мне проблем, ну специально или умышленно.
за такое было бы немедленное расставание, я четко отстаиваю свои границы где мне надо.
именно поэтому я в недоумении от Макса Вердикта.
"97% женщин - суки?"
в моей нет, и это заставляет сильно усомниться в адекватности Макса.
почему у меня не так?
если я вижу женщину ведущую себя не адекватно - я сразу отсекаю общение с ней, все.
уже на этапе знакомства происходит отсев.
сложнее с другими, с теми, которых ты очень хочешь, но ты у них во френд зоне.
были две таких, но время и они, расставили точки над и.
сейчас, спустя 30 лет я думаю - хорошо что произошло именно так, уберег меня кто-то )))
но вот о тех девушках я как раз мог бы сказать, что им не нужна была романтика, они подходили к жизни четко и прагматично, благо они были очень эффектны, хотя это и не сильно им в итоге помогло.
поэтому опираясь на опыт моей жизни - я бы сказал что соотношение нормальных и корыстных женщин в моей жизни примерно 50 на 50.
и вот что я еще хочу отметить как очень важное:
я уверен, что от мужчины тоже зависит в какую сторону с ним повернет женщина.
в конечном итоге от партнеров зависит какие будут условия в отношениях, эволюционные или деградационные.
впечатление такое, что я вклинился в середину какого то обучения, где часть смыслов которые он транслирует уже раскрыта ранее, и ты просто не врубаешься о чем речь.
плюс абстрактная подача информации, что очень неудачно для понимания.
плюс общая неструктурированность, хаотичность подачи материала, сплошной поток сознания.
плюс сосание айкоса в прямом эфире это как минимум неуважение аудитории.
мой вердикт максу вердикту.
парень заумный, спору нет, но в силу своей заумности не понятный.
многие вещи которые он безапелляционно заявляет для меня очевидно спорны, сразу вставал внутренний протест.
несомненно он срезонирует с парнями что были "травмированы" проблемными женщинами.
но я скажу так - если вас поцарапал кот, это не повод не любить кошек.
может надо их получше узнать и не дразнить?