Виктория Исакова Коробочка с печеньем (2023)
В программе:
пшеничная мука высшего сорта, яйца, миндальная мука, миндальные лепестки, сахар белый и тростниковый, мёд, разрыхлитель, соль, пармезан или чеддер, сливочное масло, какао, ваниль, свежая мята, сублимированная малина, сироп глюкозы, темный шоколад 54-55%, белый шоколад, арахисовая паста, масло какао, сливки 33%, малиновое пюре/замороженная малина, пектин nh, чай эрл-грей, цукаты ананас/манго, абрикосовое/персиковое пюре, манговое пюре, облепиха/маракуйя, замороженная смородина, лук, фисташки, ром/бейлис/виски, крупная соль, соленый арахис.
Специи:
имбирь свежий, анис, бадьян, all spice, кардамон, корица, гвоздика.
Скачать курс:
В программе:
- печенье с имбирем и манго,
- печенье с чаем эрл-грей и малиновым мармеладом,
- медовое печенье с кунжутом,
- миндальные флорентинки,
- сабле малина-мята-шоколад,
- арахисовые мадлен с желе из маракуйи/облепихи с персиком,
- сырное печенье с луковым конфи,
- трюфели с бейлисом,
- смородиновые рулетки со специями.
- блендер (для трюфелей),
- термометр,
- миксер (можно и без него),
- кондитерские одноразовые мешки,
- насадка для мешка «закрытая звезда»,
- форма для мадлен.
пшеничная мука высшего сорта, яйца, миндальная мука, миндальные лепестки, сахар белый и тростниковый, мёд, разрыхлитель, соль, пармезан или чеддер, сливочное масло, какао, ваниль, свежая мята, сублимированная малина, сироп глюкозы, темный шоколад 54-55%, белый шоколад, арахисовая паста, масло какао, сливки 33%, малиновое пюре/замороженная малина, пектин nh, чай эрл-грей, цукаты ананас/манго, абрикосовое/персиковое пюре, манговое пюре, облепиха/маракуйя, замороженная смородина, лук, фисташки, ром/бейлис/виски, крупная соль, соленый арахис.
Специи:
имбирь свежий, анис, бадьян, all spice, кардамон, корица, гвоздика.
Скачать курс:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM