Авторство: zefirina_buket56
Наименование: Птичье молоко в молдах (2024)
Описание:
Курс для новичков и профессионалов «Птичье молоко в молдах» от А до Я.
Птичье молоко - это натуральный продукт, который изготавливается на основе белка, фруктового (ягодного) пюре или сока, сахара и натурального загустителя «агар-агар». Это нежный и невесомый десерт! Кроме перечисленных продуктов в состав «Птичьего молока» входит крем, который готовится на основе сливочного масла или сливок со сгущенным молоком.
На данном курсе Вы обязательно узнаете:
Скачать курс:
Наименование: Птичье молоко в молдах (2024)
Описание:
Курс для новичков и профессионалов «Птичье молоко в молдах» от А до Я.
Птичье молоко - это натуральный продукт, который изготавливается на основе белка, фруктового (ягодного) пюре или сока, сахара и натурального загустителя «агар-агар». Это нежный и невесомый десерт! Кроме перечисленных продуктов в состав «Птичьего молока» входит крем, который готовится на основе сливочного масла или сливок со сгущенным молоком.
На данном курсе Вы обязательно узнаете:
- Подготовка. Инструменты, ингредиенты и материалы для работы с «Птичьим молоком» и для создания цветов. Разбор молдов и поставщики. Нюансы работы с молдами. Обзор на разные виды силиконовых форм от простых к сложным. Как выбрать, какие хорошие и как это понять? Инвертный сироп для сочной и воздушной «Птички», легкой и тающей во рту. Основы и подбукетницы. Формирование объемных композиций несколькими способами. Поставщики премиальных упаковок: коробки, аквариумы и пленка для букетов.
- «Птичье молоко» от А до Я. 5 уникальных рецептов «Птичьего молока». Изучение и отработка 5 базовых рецептов «Птички». Классическое «Птичье молоко» для конфет и тортов. «Птичье молоко» для молдов: на сливочном масле, на сливках, без сливочного масла и сливок, «Клубничный пломбир». Торт «Птичье молоко»: 2 вкуса, бисквит на желтках, начинки для торта (компоте и кремю). На основании этих базовых рецептов можно делать любые вкусы и десятки вариаций птичьего молока: кофейное, крем-брюле, фруктовое, атмосферное новогоднее, фисташковое, кокосовое, ореховое и другие. Хранение, дефростация, заморозка.
- Букеты. 8 видов букетов. Сборка подбукетниц и упаковка разными способами и технологиями от бюджетного до премиального варианта. Упаковка и сборка букетов. Оформление и сборка композиций в букеты и коробочки, транспортировка и хранение. Оформление чайника, сборка букета в сумочке, объемная композиция в аквариуме и тубусе. Упаковка и транспортировка композиций.
Скачать курс:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM