ИНТЕНСИВ — ЧТО ЭТО ТАКОЕ:
- Это концентрат полезной и практичной информации. Понятным языком и без воды
- Знания, которые я копила не один десяток лет, я переработала и превратила в короткие инструкции
- Та самая секретная формула крабсбургера
- Все секреты и лайфхаки от гуру ЗОЖной кулинарии
- Рабочие приемы и схемы для создания разнообразного меню из ограниченного списка продуктов
- Для коучей по питанию — создавайте примеры меню для своих клиентов
- Для тех, кто только начал свой путь в кулинарии и не хочет терять время, набивая шишки и переводя продукты
- Для нутрициологов —вы сможете создавать свои именные сборники с рецептами и кулинарные книги
- Для домохозяек и просто для людей влюбленных в кулинарию
- С легкостью будете составлять рецепты на каждый день и под любой протокол, даже из того, что завалялось в холодильнике
- Вы получите готовую инструкцию, следуя которой вы легко создадите тысячи рецептов
- Станете той самой дочкой маминой подруги, у которой даже простая яичница — шедевр
- Вы легко будете составлять сборники рецептов, которые будут покупать
- Получите инструменты, с помощью которых можно сочетать несочетаемое. Сыр и шоколад, лимон и сычуаньский перец, мясо и шоколад, птица и ягоды
- Жена друга и ее галушки больше никогда не будут упоминаться в вашем доме
- Ваша семья полюбит полезную еду.
- И даже не придется применять угрозы и шантаж
- Гигиенические правила и Нормы СанПин для безопасной кухни
- Годовой календарь сезонности продуктов
- Мой любимый Гид по специям В ПОДАРОК
- Ссылки на литературу для самостоятельного изучения
- Правила чистоты, обработки продуктов, инвентаря и посуды
- Руководство по выбору продуктов
- Руководство — как обрабатывать и хранить продукты
Первый день
- Знакомство с формулой вкуса
- Зачем нам текстуры
- Секрет идеального вкуса, из чего он состоит
- Золотое сечение
- Пропорции VS Граммы
- Создавать рецепты интуитивно — это конечно круто! Но проще, когда ты точно знаешь правило пропорции
- Формула идеального салата и не только
- Как получить тот самый идеальный крабсбургер
- Что важнее курица или яйцо? А в тарелке? Стейк или соус к нему? Изучаем соусы и заправки, их роль в блюде. Аккомпанемент или сольная партия?
- А также изучим секретные натуральные добавки — стимуляторы вкуса.
- Даже вонючая капуста станет чем-то вааауууу и «дайте ещё»
- Создаём свой рецепт с 0
- Вдохновляемся и адаптируем
- Рассмотрим рекомендованную литературу и где искать вдохновение
Скачать курс:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM