Вас ждёт
- 120 дней обучения
- 35 видеоуроков с рецептами
- Живые вебинары с автором проекта
- Домашние задания с обратной связью
- ОТВАРИВАНИЕ/ ПАШИРОВАНИЕ КУРИЦЫ
- ТЕРРИН ИЗ КУРИЦЫ СО ШПИНАТОМ И ФИСТАШКАМИ соус
- КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ вяленые томаты
- ГАЛАНТИН ИЗ КУРИЦЫ гарнир и соус
- ОКОРОЧКА КУРИНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ
- МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ИНДЕЙКИ соус
- УТКА ЗАПЕЧЁННАЯ
- КУРИЦА С СОУСОМ ПЕСТО, МОЦАРЕЛЛОЙ И ТОМАТАМИ
- ФИЛЕ УТКИ под соусом
- СТЕЙК ИЗ КУРИЦЫ С СЫРОМ
- КУРОЧКА ПО-ОХОТНИЧЬИ
- КУРИЦА ТУШЕНАЯ В БАЗИЛИКОВОМ СОУСЕ
- КУРИНЫЙ ПОПКОРН соус
- КУРИНАЯ ГОЛЕНЬ С ТИМЬЯНОМ И ОРЕГАНО НА ГРИЛЕ С ПОЛБОЙ
- БУЛЬОН НА МЯСНЫХ КОСТОЧКАХ
- ТАФЕЛЬШПИЦ
- РОСТБИФ КЛАССИЧЕСКИЙ, МАРИНОВАННЫЙ
- РУЛЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ соус
- МЕДАЛЬОН ИЗ ГОВЯДИНЫ- стейк филе-миньон соус и гарнир
- ГОВЯДИНА С ЧЕРНЫМ ПЕРЦЕМ
- КОЛБАСКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
- СТЕЙК
- РЕБРО ТОМЛЕНОЕ гарнир соус
- ГОВЯДИНА БУРГИНЬОН
- РУЛЕТ ИЗ БАРАНИНЫ гарнир и соус
- БАРАНЬЯ НОГА ЗАПЕЧЕННАЯ
- РЕБРЫШКИ ТУШЕНЫЕ гарнир
- ТЬЯН ИЗ БАРАНИНЫ
- КАРЕ НА ГРИЛЕ гарнир соус
- КОНИНА С БАКЛАЖАНАМИ
- ФИЛЕ БЕЛОЙ РЫБЫ С САЛЬСОЙ ИЗ ПЕРЦА
- СУДАК С КРЕВЕТКАМИ И ОВОЩАМИ
- СТЕЙК ИЗ СЕМГИ соус
- ДОРАДА ЗАПЕЧЁННАЯ
- ТЕРРИН ИЗ ДВУХ ВИДОВ РЫБ
- Хозяйка и лицо проекта, а также гуру в приготовлении стейков - Анна Тараканова
- Популярный кулинарный блогер, с аудиторией более 80.000 человек
- Более 100 авторских мастер-классов
- Более 1000 учеников
- Фрилансер компании Rational
- Амбассадор - Kenwood, Metro
- Окончила французскую школу кулинарии Sensea
Скачать курс:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM