Автор: Дарья Черненко
Название: Заморозка: готовим впрок (2018)
Описание:
Вам нужен этот тренинг, если вы хотите:
- научиться замораживать продукты
- научиться замораживать готовые блюда
- всегда иметь запас домашней еды
Вы научитесь правильно замораживать, хранить и размораживать продукты
Возможно, вы уже пытались заморозить какие-нибудь продукты и были разочарованы результатом? Например, замороженная клубника превращалась в «кисель». Или замороженное мясо после приготовления стало жестким и безвкусным.
На самом деле замораживать без потери вкуса и питательных свойств можно почти все продукты. Важно соблюдать основные правила заморозки, хранения и разморозки. Об этих правилах, а также о том, какие продукты можно замораживать (а какие нельзя), мы будем говорить на тренинге.
После тренинга вы сможете готовить невероятно вкусные и ароматные пироги и десерты из замороженной клубники, а отбивные из размороженного мяса всегда будут сочными и мягкими!
Вы научитесь правильно замораживать, хранить и размораживать готовые блюда
Представьте себе ситуацию: вы приготовили какое-то вкусное блюдо и все домашние с удовольствием его ели. И даже попросили добавку. А на второй день, увы, не притронулись…. Приелось. И стоит кастрюлька, например, с пловом или голубцами, одиноко в холодильнике. И выбросить жалко, и есть никто не хочет. А итог один: вкусное блюдо скоро отправится в мусорное ведро.
Какая бессмысленная потеря времени и денег….
Но не обязательно выбрасывать. Если никто на второй-третий день не хочет доедать готовое блюдо, то его можно заморозить! А через 2-3 недели достать из морозилки и разморозить.
Замораживать можно огромное количество блюд: супы, бульоны, блюда из мяса, птицы, рыбы, овощей. А также выпечку, соусы, изделия из теста и десерты.
Вы сможете существенно сэкономить, замораживая на зиму ягоды, зелень, овощи и фрукты
Летом овощи, фрукты, ягоды, зелень стоят копейки (а если у вас свой участок, то и бесплатно). А вот зимой, увы, все сезонные продукты резко дорожают, и пучок самой обычной петрушки становится «золотым». Да и качество зимних овощей и фруктов, прямо скажем, далеко от идеала. Чтобы не переплачивать втридорога за безвкусную клубнику и пластмассовые помидоры, лучше заморозить их тогда, когда они максимально дешевы и вкусны. Если Вы сделаете это правильно, то весь год сможете готовить ароматные овощные супы и вторые блюда, пироги и кексы, кисели и компоты.
У вас в холодильнике ВСЕГДА будет готовая ДОМАШНЯЯ еда
Уже на тренинге мы начнем готовить домашние полуфабрикаты и их замораживать: котлеты, фрикадельки, бульон, универсальную заправку для супа, соус к мясу, суп-пюре и др. К концу тренинга у вас в морозилке будет «стратегический запас», который неоднократно выручит в ситуациях, когда готовить некогда (или нет сил). Пришли неожиданные гости? Не проблема! Достаньте из морозилки замороженный кекс и через 10 минут угостите их чаем с домашней выпечкой. Вы вернулись домой поздно, а готовить ужин нет ни времени, ни сил? Не переживайте: в морозилке хранятся уже готовые голубцы, котлеты, отбивные, плов и т.д. Ужин уже готов, осталось разморозить и разогреть. Дети и муж съели ужин и явно не наелись, просят еще? Не надо еще раз становиться к плите и готовить. Вас выручат уже готовые замороженные блюда.
У вас появится время для дел, которые вы действительно ЛЮБИТЕ
Использование морозилки и готовка впрок позволяют существенно сократить время, которое вы тратите на готовку. На тренинге вы научитесь готовить больше по порциям, но реже по времени. Вы будете специально готовить больше, чтобы часть сразу заморозить. А потом, через неделю или две, освободить себе вечер от плиты, воспользовавшись заготовкой из морозилки. Проведоте свое время отдыхая и развлекаясь, а не у плиты!
Программа тренинга:
Неделя первая. Учимся замораживать продукты
- основные правила заморозки
- мясо и субпродукты
- молоко и молочные продукты
- птица
- рыба
- напитки, соусы
- тесто
- фрукты и ягоды
- овощи и зелень
Неделя вторая. Учимся замораживать готовые блюда
- из мяса и субпродуктов
- из рыбы и морепродуктов
- из птицы
- из овощей и грибов
- из молока и молочных продуктов
- супы и бульоны
- паштеты, соусы
- выпечка и десерты
Подробнее:
Скачать:
Название: Заморозка: готовим впрок (2018)
Описание:
Вам нужен этот тренинг, если вы хотите:
- научиться замораживать продукты
- научиться замораживать готовые блюда
- всегда иметь запас домашней еды
Вы научитесь правильно замораживать, хранить и размораживать продукты
Возможно, вы уже пытались заморозить какие-нибудь продукты и были разочарованы результатом? Например, замороженная клубника превращалась в «кисель». Или замороженное мясо после приготовления стало жестким и безвкусным.
На самом деле замораживать без потери вкуса и питательных свойств можно почти все продукты. Важно соблюдать основные правила заморозки, хранения и разморозки. Об этих правилах, а также о том, какие продукты можно замораживать (а какие нельзя), мы будем говорить на тренинге.
После тренинга вы сможете готовить невероятно вкусные и ароматные пироги и десерты из замороженной клубники, а отбивные из размороженного мяса всегда будут сочными и мягкими!
Вы научитесь правильно замораживать, хранить и размораживать готовые блюда
Представьте себе ситуацию: вы приготовили какое-то вкусное блюдо и все домашние с удовольствием его ели. И даже попросили добавку. А на второй день, увы, не притронулись…. Приелось. И стоит кастрюлька, например, с пловом или голубцами, одиноко в холодильнике. И выбросить жалко, и есть никто не хочет. А итог один: вкусное блюдо скоро отправится в мусорное ведро.
Какая бессмысленная потеря времени и денег….
Но не обязательно выбрасывать. Если никто на второй-третий день не хочет доедать готовое блюдо, то его можно заморозить! А через 2-3 недели достать из морозилки и разморозить.
Замораживать можно огромное количество блюд: супы, бульоны, блюда из мяса, птицы, рыбы, овощей. А также выпечку, соусы, изделия из теста и десерты.
Вы сможете существенно сэкономить, замораживая на зиму ягоды, зелень, овощи и фрукты
Летом овощи, фрукты, ягоды, зелень стоят копейки (а если у вас свой участок, то и бесплатно). А вот зимой, увы, все сезонные продукты резко дорожают, и пучок самой обычной петрушки становится «золотым». Да и качество зимних овощей и фруктов, прямо скажем, далеко от идеала. Чтобы не переплачивать втридорога за безвкусную клубнику и пластмассовые помидоры, лучше заморозить их тогда, когда они максимально дешевы и вкусны. Если Вы сделаете это правильно, то весь год сможете готовить ароматные овощные супы и вторые блюда, пироги и кексы, кисели и компоты.
У вас в холодильнике ВСЕГДА будет готовая ДОМАШНЯЯ еда
Уже на тренинге мы начнем готовить домашние полуфабрикаты и их замораживать: котлеты, фрикадельки, бульон, универсальную заправку для супа, соус к мясу, суп-пюре и др. К концу тренинга у вас в морозилке будет «стратегический запас», который неоднократно выручит в ситуациях, когда готовить некогда (или нет сил). Пришли неожиданные гости? Не проблема! Достаньте из морозилки замороженный кекс и через 10 минут угостите их чаем с домашней выпечкой. Вы вернулись домой поздно, а готовить ужин нет ни времени, ни сил? Не переживайте: в морозилке хранятся уже готовые голубцы, котлеты, отбивные, плов и т.д. Ужин уже готов, осталось разморозить и разогреть. Дети и муж съели ужин и явно не наелись, просят еще? Не надо еще раз становиться к плите и готовить. Вас выручат уже готовые замороженные блюда.
У вас появится время для дел, которые вы действительно ЛЮБИТЕ
Использование морозилки и готовка впрок позволяют существенно сократить время, которое вы тратите на готовку. На тренинге вы научитесь готовить больше по порциям, но реже по времени. Вы будете специально готовить больше, чтобы часть сразу заморозить. А потом, через неделю или две, освободить себе вечер от плиты, воспользовавшись заготовкой из морозилки. Проведоте свое время отдыхая и развлекаясь, а не у плиты!
Программа тренинга:
Неделя первая. Учимся замораживать продукты
- основные правила заморозки
- мясо и субпродукты
- молоко и молочные продукты
- птица
- рыба
- напитки, соусы
- тесто
- фрукты и ягоды
- овощи и зелень
Неделя вторая. Учимся замораживать готовые блюда
- из мяса и субпродуктов
- из рыбы и морепродуктов
- из птицы
- из овощей и грибов
- из молока и молочных продуктов
- супы и бульоны
- паштеты, соусы
- выпечка и десерты
Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM