Автор: И.Огурченок
Десерт Павлова — нежный десерт со свежими фруктами. Он очень популярен в Новой Зеландии и Австралии. Изготавливается из безе, взбитых сливок, верхний слой — из ягод или кусочков тропических фруктов.
Нежный и легкий десерт , классика, которая давно и прочно заняла место в сердцах миллионов людей по всему миру.
Вы узнаете как приготовить:
	
	
		
		
	
	
		
			
		
		 
	
    
Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
    
	
	
		
			
								Десерт Павлова — нежный десерт со свежими фруктами. Он очень популярен в Новой Зеландии и Австралии. Изготавливается из безе, взбитых сливок, верхний слой — из ягод или кусочков тропических фруктов.
Нежный и легкий десерт , классика, которая давно и прочно заняла место в сердцах миллионов людей по всему миру.
Вы узнаете как приготовить:
- идеальное безе для меренги
- нежный и изысканный крем из маскарпоне
 
	Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
				Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
			
		
		
	 
				
		