Автор: Юлия Прохоренко
Название: Гид по продуктам. Как экономить 20% бюджета, при этом питаться более здоровой пищей (2021)
 
		
			
		
		
	
Описание:
Уникальный авторский курс, основанный на научных данных о продуктах питания и их влиянии на организм. Вы научитесь подбирать максимально полезные продукты за минимальный бюджет. Автор курса - практикующий специалист в сфере диетологии и нутрициологии с более чем 7-летним опытом работы.
Этот онлайн-курс подойдет абсолютно каждому человеку, которому важно его здоровье, хорошее самочувствие и качество жизни, ведь именно наш рацион является базой, от которой зависит состояние организма.
Для кого курс:
• Людей, которые заботятся о своем здоровье и здоровье близких.
• Девушек, которые хотят, чтобы их дети и семья были здоровыми, с хорошим иммунитетом, самочувствием, правильными пищевыми привычками.
• Спортсменов и тех, кто активно занимается физической культурой: для достижения результатов важно питаться разнообразно и выбирать правильные качественные продукты.
• Беременных или тех, кто только планирует завести детей. От качественного питания зависит здоровье мамы и малыша.
• Людей с отсутствием сил и энергии. Именно сбалансированный рацион является залогом хорошего самочувствия.
• Тех, кто пытается разобраться со своим питанием и улучшить его качество, но запутался в противоречивой информации.
• Поваров, которые хотят готовить не только вкусные, но и полезные блюда.
• Врачей, которые понимают, что сбалансированный рацион является базой здоровья человека, и хотят разобраться, как влияет на организм тот или иной продукта.
• Тех, кто изучает нутрициологию и диетологию и хочет расширить и углубить свои знания.
• Людей, которые хотят питаться качественными продуктами, но у них не хватает на это средств.
• Тех, кто придерживается здорового образа жизни и хочет еще больше повысить ее качество.
Чему вы научитесь
• Питаться более здоровой пищей и при этом тратить на неё на 20 % меньше вашего обычного бюджета.
• Определять, как разные продукты влияют на наш организм с точки зрения биохимии.
• Грамотно закупать продукты, отталкиваясь от их реальной пользы, а не маркетинговых уловок.
• Заменять дорогие продукты более дешевыми без потери качества и пользы.
• Определять продукты, которые замаскированы под полезные, но такими не являются.
• Влиять на свой иммунитет и самочувствие с помощью правильно подобранного рациона.
• Правильно готовить и употреблять пищу, чтобы она приносила максимальную пользу.
• Узнаете, какие продукты питания выводят из нашего организма витамины и микроэлементы.
Программа курса:
Модуль 1. Дорогие продукты питания, которым есть дешевая альтернатива
Урок 1. Тростниковый сахар.
Урок 1. Молочные продукты.
Модуль 3. Разбор продуктов, польза которых недооценена
Урок 1. Яйца.
Урок 1. Кофе и чай.
Подробнее:
	
	
		
			
 
Скачать:
	
	
		
			
								Название: Гид по продуктам. Как экономить 20% бюджета, при этом питаться более здоровой пищей (2021)
Описание:
Уникальный авторский курс, основанный на научных данных о продуктах питания и их влиянии на организм. Вы научитесь подбирать максимально полезные продукты за минимальный бюджет. Автор курса - практикующий специалист в сфере диетологии и нутрициологии с более чем 7-летним опытом работы.
Этот онлайн-курс подойдет абсолютно каждому человеку, которому важно его здоровье, хорошее самочувствие и качество жизни, ведь именно наш рацион является базой, от которой зависит состояние организма.
Для кого курс:
• Людей, которые заботятся о своем здоровье и здоровье близких.
• Девушек, которые хотят, чтобы их дети и семья были здоровыми, с хорошим иммунитетом, самочувствием, правильными пищевыми привычками.
• Спортсменов и тех, кто активно занимается физической культурой: для достижения результатов важно питаться разнообразно и выбирать правильные качественные продукты.
• Беременных или тех, кто только планирует завести детей. От качественного питания зависит здоровье мамы и малыша.
• Людей с отсутствием сил и энергии. Именно сбалансированный рацион является залогом хорошего самочувствия.
• Тех, кто пытается разобраться со своим питанием и улучшить его качество, но запутался в противоречивой информации.
• Поваров, которые хотят готовить не только вкусные, но и полезные блюда.
• Врачей, которые понимают, что сбалансированный рацион является базой здоровья человека, и хотят разобраться, как влияет на организм тот или иной продукта.
• Тех, кто изучает нутрициологию и диетологию и хочет расширить и углубить свои знания.
• Людей, которые хотят питаться качественными продуктами, но у них не хватает на это средств.
• Тех, кто придерживается здорового образа жизни и хочет еще больше повысить ее качество.
Чему вы научитесь
• Питаться более здоровой пищей и при этом тратить на неё на 20 % меньше вашего обычного бюджета.
• Определять, как разные продукты влияют на наш организм с точки зрения биохимии.
• Грамотно закупать продукты, отталкиваясь от их реальной пользы, а не маркетинговых уловок.
• Заменять дорогие продукты более дешевыми без потери качества и пользы.
• Определять продукты, которые замаскированы под полезные, но такими не являются.
• Влиять на свой иммунитет и самочувствие с помощью правильно подобранного рациона.
• Правильно готовить и употреблять пищу, чтобы она приносила максимальную пользу.
• Узнаете, какие продукты питания выводят из нашего организма витамины и микроэлементы.
Программа курса:
Модуль 1. Дорогие продукты питания, которым есть дешевая альтернатива
Урок 1. Тростниковый сахар.
- Мифы о сахаре.
 - Биохимический состав продукта. Польза и вред.
 - Разбор альтернативных, более дешевых продуктов.
 
- Почему она так популярна?
 - Мифы о соли.
 - Биохимический состав продукта. Польза и вред.
 - Какую соль лучше покупать?
 
- Биохимический состав продукта.
 - Разбор альтернативных, но более дешевых продуктов.
 
- Стоит ли покупать спирулину?
 - Биохимический состав продукта.
 - Разбор альтернативных, более дешевых продуктов.
 
- Мифы о ягодах годжи.
 - Биохимический состав продукта. Польза и вред.
 - Альтернативные продукты.
 
- Биохимический состав продукта. Польза и вред.
 - Разбор более дешевых продуктов со смежными характеристиками.
 
- Биохимический состав продукта. Польза и вред.
 - Чем можно заменить?
 - Какие ягоды можно и нужно включать в рацион?
 
- Биохимический состав продукта. Польза и вред.
 - Альтернативные продукты.
 
- Мифы о зеленой гречке.
 - Биохимический состав. Есть ли альтернатива?
 
- Биохимический состав продукта.
 - Разбор альтернативных, но более дешевых продуктов.
 
Урок 1. Молочные продукты.
- Мифы о молочных продуктах.
 - Кому, когда и сколько можно?
 - Можно ли прожить без молочных продуктов?
 
- Разбор продуктов. Польза и вред.
 - Стоит ли включать в рацион?
 
- Виды. В чем преимущества и недостатки каждого масла.
 - Какое масло лучше? На каком лучше жарить?
 - Мифы о маслах.
 
- Виды хлеба. Мифы о хлебе.
 - Какой хлеб покупать?
 - Нужен ли хлеб при сбалансированном питании?
 - Можно ли его есть при похудении? Сколько можно есть хлеба?
 
- Виды муки. Мифы о муке.
 - Какую муку лучше покупать?
 
- Действительно ли полезно?
 - Какое количество пить для максимальной пользы?
 - Мифы о красном вине.
 
- Что скрывается в сухофруктах?
 - Стоит ли их включать в рацион? Мифы о сухофруктах.
 
- Польза и вред для организма.
 - Стоит ли покупать? Есть ли альтернатива?
 
- Биохимический состав безлактозного молока.
 - Мифы о безлактозном молоке.
 
- Можно ли с помощью них похудеть?
 - Мифы о безглютеновых продуктах.
 - Для чего созданы данные продукты? Стоит ли их покупать?
 
Модуль 3. Разбор продуктов, польза которых недооценена
Урок 1. Яйца.
- Какие покупать?
 - Мифы о яйцах. Какое количество яиц на самом деле можно есть в неделю? Можно ли есть желток? Стоит ли их покупать?
 
- Какой сыр более полезный?
 - Стоит ли переплачивать за дорогие сыры? Где покупать сыры?
 - Разбор состава.
 
- Какие крупы лучше покупать?
 - Можно ли есть белый рис?
 - Что такое шлифованные и нешлифованные крупы?
 - Кому обязательно нужно замачивать крупы перед употреблением?
 
- Можно ли поправится от бананов?
 - Можно ли бананы и виноград при похудении?
 - Есть ли польза в бананах? Стоит ли употреблять бананы?
 
- Польза и вред.
 - Влияние на организм. Стоит ли тратить на него деньги?
 
- Польза и вред.
 - Стоит ли тратить на него деньги?
 
- Существует ли альтернативный продукт?
 - Стоит ли включать в рацион? Влияние на организм.
 
- Нужны ли они в рационе?
 - Можно ли их есть при избыточном весе?
 - Какие макароны можно включать в рацион?
 
- Можно ли быть здоровым человеком, если не есть рыбу?
 - Какую рыбу лучше включать в рацион?
 - Как питаться хорошей рыбой, и при этом не переплачивать?
 
- Можно ли при лишнем весе или на диете?
 - Может ли шоколад положительно влиять на человека?
 - Какой шоколад лучше покупать?
 - Можно ли включать в рацион белый или молочный шоколад?
 
Урок 1. Кофе и чай.
- Необходимы ли они при сбалансированном питании, можно ли включить в рацион?
 - Сколько чая или кофе можно за день?
 - Когда его лучше пить? Влияние чая и кофе на организм.
 
- Кому их обязательно нужно замачивать перед употреблением?
 - Стоит ли покупать орехи? Сколько орехов можно есть?
 - Какие орехи обязательно стоит включить в рацион?
 
- Мифы о меде.
 - Можно ли его включать в рацион? Польза и вред меда.
 
- Что говорят научные исследования о сахарозаменителях?
 - Какие сахарозаменители можно включить в рацион?
 
- Можно ли их употреблять?
 - На что обращать внимание при покупке в магазине?
 - Мифы о ПП-десертах.
 
- Какие фрукты более полезны?
 - Обязательно ли нужны фрукты в рационе?
 - Польза и вред фруктов.
 
- Какие овощи обязательно нужно включить в рацион?
 - Как не переплачивать за овощи зимой?
 
- Мифы о супах.
 - Почему от них стоит отказаться? Влияние на организм.
 - Какие супы можно включить в рацион?
 
- Какое сливочное масло можно включить в рацион?
 - Есть ли в нем польза? На что обратить внимание при выборе масла?
 
- Нужны ли соки?
 - Мифы о домашних соках. Из чего нельзя делать соки?
 
Подробнее:
				Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
			
		
		
	Скачать:
				Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM