Автор: Мария Манахова
Название: Осетинские пироги на жидком тесте (2022)
Автор: Мария Манахова
Очень простое дрожжевое тесто, которое имеет жидкую консистенцию и именно по этой причине текстура пирога очень воздушная и имеет нежную пористость.
Пироги остаются не менее вкусные и через сутки после их приготовления.
Пироги не теряют свою воздушность даже после заморозки.
Подробнее:
Скачать:
Название: Осетинские пироги на жидком тесте (2022)
Автор: Мария Манахова
Очень простое дрожжевое тесто, которое имеет жидкую консистенцию и именно по этой причине текстура пирога очень воздушная и имеет нежную пористость.
Пироги остаются не менее вкусные и через сутки после их приготовления.
Пироги не теряют свою воздушность даже после заморозки.
Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM