Мария Сочилкина   fermentinwonderland.ru  Ферментированные грибы эноки (2024)
		
			
		
		
	
Что такое эноки?
Ферментированный азиатский суперфуд, который считается настоящим антистресс деликатесом, способным быстро подзарядить внутренние батарейки!
Высокое содержание белка, польза пробиотиков, пребиотиков, витаминов и микроэлементов и минимум калорий в одном рецепте:
Скачать курс:
	
	
		
			
								Что такое эноки?
Ферментированный азиатский суперфуд, который считается настоящим антистресс деликатесом, способным быстро подзарядить внутренние батарейки!
Высокое содержание белка, польза пробиотиков, пребиотиков, витаминов и микроэлементов и минимум калорий в одном рецепте:
- Витамины: РР, В4, В5, В9.
 - Микроэлементы: Калий, фосфор, магний.
 - Пробиотики: Улучшают иммунитет и обогащают микрофлору кишечника.
 - Пребиотики: Стимулируют рост полезных бактерий (пробиотиков).
 
- Идеально сочетается с тушеными овощами или свежими салатами.
 - Вкуснейший топпинг для завтраков: омлет, яичница, брускетта.
 - Гурманские сочетания и эстетика подачи для лапши, супов и блюд из риса.
 - Рецепт-открытие для для тех, кто следит за фигурой.
 
- Видео-урок с пошаговым процессом ферментации грибов эноки - доступ навсегда.
 - Стильный буклет с подробным рецептом и всеми нюансами приготовления.
 - Закрытый чат ферментаторов единомышленников в Telegram.
 
- Основательница онлайн-школы ферментации Ferment in Wonderland.
 - Обучила магии ферментации более 2000 человек.
 - Участница коллабораций с шеф-поварами ресторанов, глэмпингов и эко-ферм.
 - Спикер на тематических конференциях и приглашенный эксперт в СМИ.
 - Действующий эксперт-разработчик рецептур для производств комбучи.
 
Скачать курс:
				Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM