Инфопродукты: слив курсов и тренинги для скачивания

[Пракукинг] Кулинарный клуб "Готовим правильно". Февраль (2023) | Курсы онлайн школ, онлайн обучение, скачать актуальные курсы по лучшей цене

[Пракукинг] Кулинарный клуб "Готовим правильно". Февраль (2023)

sabrina-gti

PREMIUM
25.08.2022
499
2
18
Пракукинг Кулинарный клуб "Готовим правильно". Февраль (2023)
image.png

Февраль:

1. Карпаччо из говядины бонус: рулетики из карпаччо с рукколой — классическая итальянская холодная закуска из сырой говядины с пикантными дополнениями плюс новый и более удобный способ её подачи.

2. Запечённые мидии с фунчозой.

3. Ростбиф — запечённая говядина, которую можно подавать горячей или холодной; у нас горячий вариант.

4. Пармантье с уткой — французская запеканка из тушёной утки под слоем картофельного пюре с золотистой корочкой.

5. Карри из белой рыбы с бататом — индийское рыбное рагу с ароматным соусом.

6. Запеканка из корнеплодов в стиле гратена.

7. Пай с курицей под крышечкой из теста.

8. Аранчини — сицилийские рисовые шарики с начинкой.

9. Бёрек с фетой — турецкий пирог из хрустящего теста фило с сырной начинкой.

10. Пирожные «Красный бархат» — классический рецепт торта, но в более удобном формате.

Статьи:
Всё о крупах
Тесто и панировочные сухари: с чем не стоит возиться самим

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM