Инфопродукты: слив курсов и тренинги для скачивания

[Светлана Ивлева] [Cheese Lab] Чечил и сулугуни (2024) | Курсы онлайн школ, онлайн обучение, скачать актуальные курсы по лучшей цене

[Светлана Ивлева] [Cheese Lab] Чечил и сулугуни (2024)

GGnaviteGG

PREMIUM
25.08.2022
513
0
16
Светлана Ивлева Cheese Lab Чечил и сулугуни (2024)

image.png


Как сварить сыры с первого раза без брака и баловать близких пользой натуральных продуктов

Авторский мастер-класс Светланы Ивлевой для тех, кто:

  • хочет научиться готовить насыщенный слоистый сулугуни, который можно жарить, коптить и с аппетитом есть в сыром виде
  • желает освоить магию приготовления чечила с его идеальными нитями и необычной формой
  • мечтает услышать восхищение близких: «Неужели такое можно сделать дома! Можно мне ещё кусочек твоего сыра?»
О программе:
Урок номер один. Молоко

Молоко нам нужно фермерское, деревенское, чтобы сыр получился натуральным.
В уроке поделюсь опытом, как наши ученики, а их больше 10 000, легко находят молоко даже в Москве и на Камчатке.

Урок номер два. Оборудование
Узнаете, какое оборудование вам понадобится для приготовления.
Всё это точно есть на вашей кухне и ничего специально покупать не нужно.

Урок номер три. Чечил и сулугуни
Подробное видео, как приготовить вкусные сыры с первого раза и без брака.
Оно короткое, около 40 минут на 2 сыра. Сможете включить и повторять вместе со мной.
Пошаговый рецепт текстом (технологическая карта).
Чтобы в дальнейшем не тратить время на видео и готовить быстрее.

Скачать курс:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): PREMIUM